Брускетта с цуккини и сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Брускетта с цуккини и сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Оливковое масло
- Соль и свежемолотый перец
- 1 цуккини
- Сок 1 лимона
- Очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока
- Нарезанный ломтиками сыр рикотта или моцарелла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, цуккини, лимонный сок, чеснок, сыр рикотта, сыр моцарелла
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
- С помощью овощечистки, нарезать цуккини тонкими длинными полосами. Перемешать с лимонным соком, оливковым маслом и большой щепоткой соли.
- Натереть теплые ломтики хлеба зубчиками чеснока. Выложить сверху цуккини, сыр и посыпать свежемолотым перцем. Сбрызнуть овощным соком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты