Брускетта с креветками


Голосов: 1

Как приготовить - Брускетта с креветками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Настало время подкрепиться! Предложите поджаренный тост с креветками, помидорами и ароматной заправкой Песто.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, соус песто, томаты черри, тосты

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте духовку до 175°С. Разрежьте булочки, положите их на противень и поджарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, около 10 минут.
  2. В миске смешайте креветки, помидоры, соус песто с базиликом, соль и перец по вкусу. Распределите по столовой ложке креветок на каждый кусок хлеба и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования