Брускетта с креветками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Настало время подкрепиться! Предложите поджаренный тост с креветками, помидорами и ароматной заправкой Песто.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 булочки Хоги ролс
- 10 креветок из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
- 2 сливовидных помидора, порубленных
- Песто из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, соус песто, томаты черри, тосты
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте духовку до 175°С. Разрежьте булочки, положите их на противень и поджарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, около 10 минут.
- В миске смешайте креветки, помидоры, соус песто с базиликом, соль и перец по вкусу. Распределите по столовой ложке креветок на каждый кусок хлеба и подавайте.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты