Брускетта с колбасой и помидорами в духовке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 536, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 21 г., белки 34 г., углеводы 15 г., клетчатка 1 г., холестерин 108 мг., натрий 1042 мг., сахар 4 г.
Калории 536, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 21 г., белки 34 г., углеводы 15 г., клетчатка 1 г., холестерин 108 мг., натрий 1042 мг., сахар 4 г.
Используйте оставшиеся булочки для хот-догов, чтобы приготовить эти брускетты, простую недорогую закуску для домашних вечеринок. Дафф Голдман смазывает булочки мягким сыром с зеленью, посыпает моцареллой, помидорами и обжаренной колбасой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 булочки для хот-догов, разрезанные пополам (6 частей)
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- Соль и свежемолотый чёрный перец
- 2 кружочка мягкого сыра с травами весом 150 гр., например, Бурсен
- 5 бланшированных и очищенных сливовидных помидоров
- Свежий базилик, тонко нарезанный
- 3 ст. тёртой моцареллы
- Половина небольшой салями, нарезанной кусочками и обжаренной до хрустящей корочки
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- Щепотка хлопьев красного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, сыр бурсен, сыр пармезан, салями, базилик, тосты, булочки для гамбургеров
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Половинки булочек для хот-догов смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
- Смажьте каждый кусок хлеба сыром с травами. Помидоры нарежьте тонкими кружками и выложите по 3–4 ломтика. Посыпьте базиликом, моцареллой, салями, пармезаном и хлопьями красного перца. Запекайте, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым, примерно 8 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты