Сандей «Гиннесс»


Голосов: 0

Приготовьте вкусный и необычный сандей из ванильного мороженого с песочным печеньем и топпингом из сиропа «Гиннесс». Сироп варится из стаута, смешанного сахаром, который в течение длительного времени выпаривается на слабом огне, пока не дойдёт до нужной консистенции. В самом конце вмешайте в сироп кубики охлаждённого сливочного масла, которое поможет ещё больше загустить его. Такой топпинг придётся по душе всем любителям необычных вкусов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сандей «Гиннесс»
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в кастрюле 450 мл. Гиннесса или другого стаута с 0,5 ст. сахара и на слабом огне доведите до кипения. Варите до консистенции сиропа, примерно 40 минут. Вмешайте 3 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла. Полейте сиропом ванильное мороженое или мороженое с пеканом и подавайте с песочным печеньем.


Рецепты с похожими ингредиентами: пиво гиннесс, ванильное мороженое

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования