Сандей «Гиннесс»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Приготовьте вкусный и необычный сандей из ванильного мороженого с песочным печеньем и топпингом из сиропа «Гиннесс». Сироп варится из стаута, смешанного сахаром, который в течение длительного времени выпаривается на слабом огне, пока не дойдёт до нужной консистенции. В самом конце вмешайте в сироп кубики охлаждённого сливочного масла, которое поможет ещё больше загустить его. Такой топпинг придётся по душе всем любителям необычных вкусов.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте в кастрюле 450 мл. Гиннесса или другого стаута с 0,5 ст. сахара и на слабом огне доведите до кипения. Варите до консистенции сиропа, примерно 40 минут. Вмешайте 3 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла. Полейте сиропом ванильное мороженое или мороженое с пеканом и подавайте с песочным печеньем.
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво гиннесс, ванильное мороженое
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты