Клюквенный коктейль с шампанским
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 фужер
Сложность: легко
Количество: 1 фужер
Для приготовления этого пятиминутного напитка от Тайлера Флоренса вам понадобится всего несколько ингредиентов. В изящные фужеры, наполненные клюквенным соком, добавьте игристое шампанское с каплей лаймового сока.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Шампанское или игристое вино
- 30 мл. клюквенного сока (с сахаром)
- 1 долька лайма
- Клюква (замороженная)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, шампанское, лаймовый сок, клюквенный сок, клюква
Приготовление блюда по рецепту:
- В охлажденный бокал для шампанского налейте клюквенный сок и выдавите сок лайма. Наполните фужер до краев шампанским. Украсьте 3-4 ягодками клюквы.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты