Тропический коктейль с перцем


Голосов: 1

Тропический коктейль с перцем - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тропический коктейль с перцем

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. апельсиновой водки
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 перец халапеньо, нарезанный, плюс больше для украшения
  • 2 ст. ананасового сока
  • 1 ст. сока манго
  • 1/2 ст. лаймового сока (от 4 до 5 лаймов)
  • Ананас и кусочки манго для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, водка, перец халапеньо, Ананас, манго, сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сделайте сироп из халапеньо: смешайте сахар, 2/3 ст. воды и половину кусочков халапеньо в небольшой кастрюле, варите, помешивая до растворения сахара. Снимете с плиты и полностью охладите, около 20 мин.
  2. Раздавите оставшиеся кусочки халапеньо в большой чашке деревянной ложкой. Добавьте ананасовый сок; подождите, пока сироп остынет.

  3. Процедите смесь сиропа халапеньо и ананасового сока в кувшин. Перемешайте с водкой, соком манго и лайма и охладите до готовности. Вылейте в наполненные льдом бокалы; украсьте шпажками с ананасом, халапеньо и манго.

    Рецепт коктейля «Апельсиново-ананасовая мимоза».
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования