Ревень в сиропе с йогуртом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ревень в сиропе с йогуртом - подробный рецепт приготовления.

Ревень в сиропе с йогуртом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанной ломтиками клубники
  • 2 ст. нарезанного кусочками ревеня
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 5 - 10 мл. ванильного экстракта
  • Йогурт
  • Рубленый обжаренный миндаль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в небольшой сковороде ревень, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Поставить сковороду на плиту и готовить, до тех пор, пока ревень не станет мягким, 5 - 7 мин.

    Примешать клубнику и разложить по креманкам. Выложить сверху йогурт и посыпать миндалем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Парфе с греческим йогуртом
Парфе с греческим йогуртом
Гулаб джамун - жаренные молочные шарики в розовом сиропе
Гулаб джамун - жаренные молочные шарики в розовом сиропе
Коктейль «Мимоза» из ревеня
Коктейль «Мимоза» из ревеня
Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Морковь тушеная в мандариновом сиропе



Индекс цитирования