Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Груши в корично-анисовом сиропе со сливками - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 груши, очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть сердцевины
- 1 ст. воды
- 1/3 ст. сахара
- 1 трубочка корицы
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 звездочка аниса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: груши, бадьян, сливки, сахарная пудра, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в термостойкой миске груши, воду, сахар, трубочку корицы и анис. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 8 мин.
Готовить груши до размягчения. - Тем временем взбить миксером на высокой скорости сливки, сахарную пудру и молотую корицу, до образования пышной и густой массы.
Подавать груши с коричными сливками и сиропом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты