Свиные отбивные по-милански



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Свиные отбивные по-милански - подробный рецепт приготовления.

Свиные отбивные по-милански
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 свиных отбивных толщиной 6 мм. каждая (общим весом 550 - 650 гр.), обрезать лишний жир
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 6 толстых ломтиков белого хлеба
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
  • 1/2 ч. л. свежего рубленого розмарина
  • 3 крупных яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. л. оливкового масла, а так же больше для жарки
  • 5 ст. молодой рукколы
  • 1 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
  • Лимон, для подачи, разрезать на дольки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Посыпать свиные отбивные с двух сторон солью и перцем. Измельчить хлеб в кухонном комбайне, до образования крупных крошек (должно получиться приблизительно 3 ст.).

    Высыпать хлебные крошки в неглубокую форму для выпечки, добавить сыр, петрушку и розмарин, перемешать.

    Взбить яйца в миске. Насыпать муку в отдельную миску. Обвалять отбивные в муке, погрузить в битые яйца, затем обвалять в хлебной смеси, слегка прижимая их к поверхности.
  2. Налить в сковороду 6 мм. оливкового масла, нагреть до средней температуры. Жарить свиные отбивные, выкладывая на сковороду по несколько штук, по 2 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

    Переложить отбивные на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем.
  3. Перемешать в миске рукколу и помидоры, добавить 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Подавать свиные отбивные с салатом из рукколы и лимонными дольками.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 774; жиров 37 г.; белков 40 г.; углеводов 66 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Разделанная бабочкой корейка на гриле в кубинском стиле
Разделанная бабочкой корейка на гриле в кубинском стиле
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусом
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Жареные свиные отбивные и цуккини с орзо
Жареные свиные отбивные и цуккини с орзо
Жареная рыба по-милански
Жареная рыба по-милански



Индекс цитирования