Супер-сочные свиные котлеты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 288, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 27 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 89 мг., натрий 86 мг., сахар 1 г.
Калории 288, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 27 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 89 мг., натрий 86 мг., сахар 1 г.
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках обжариваются до красивой корочки, а затем тушатся до готовности в густом соусе из консервированного грибного супа. Мясо получается сочным и очень нежным. Всего два основных ингредиента, а блюдо выглядит как в ресторане!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках толщиной 1 см. (примерно 700 гр.)
- 1 банка (298 гр.) грибного супа Campbell's
- 1/4 ст. воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде диаметром 25 см. на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте свинину и обжарьте до корочки с обеих сторон.
- Добавьте суп и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накройте и тушите в течение 10 минут или до готовности свинины.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты