Супер-сочные свиные котлеты


Голосов: 1

Как приготовить - Супер-сочные свиные котлеты
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 288, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 27 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 89 мг., натрий 86 мг., сахар 1 г.


Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках обжариваются до красивой корочки, а затем тушатся до готовности в густом соусе из консервированного грибного супа. Мясо получается сочным и очень нежным. Всего два основных ингредиента, а блюдо выглядит как в ресторане!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках толщиной 1 см. (примерно 700 гр.)
  • 1 банка (298 гр.) грибного супа Campbell's
  • 1/4 ст. воды



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде диаметром 25 см. на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте свинину и обжарьте до корочки с обеих сторон.
  2. Добавьте суп и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накройте и тушите в течение 10 минут или до готовности свинины.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования