Свиные котлеты с грушами и сухариками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на косточке с грушами и сухариками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 свиные котлеты на косточке
- 2 очищенные и крупно нарезанные груши
- 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 ст. л. растительного масла
- 125 г нарезанного копченого бекона
- 1 ч. л. тростникового сахара
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
- 25 г изюма
- 6 нарезанных кубиками кусков белого хлеба
- Специи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, груши, лук репчатый, бекон копченый, сахар коричневый, розмарин, изюм, хлеб белый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220 С. Положите груши и лук в жаропрочную форму, добавьте масло, бекон, сахар и розмарин. Запекайте 20 минут, затем добавьте изюм и мясо. Готовьте еще 20-25 минут, пока котлеты не пропекутся и не подрумянятся.
- Тем временем выложите хлеб на противень и подсушивайте в духовке около 10 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте сухариками свинину, посолите, поперчите и подавайте.
Категории:
рецепт / Вторые блюда / Мясо
Похожие рецепты