Свиные котлеты с грушами и сухариками


Голосов: 1

Как приготовить - Свиные котлеты с грушами и сухариками
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на косточке с грушами и сухариками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 свиные котлеты на косточке
  • 2 очищенные и крупно нарезанные груши
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 125 г нарезанного копченого бекона
  • 1 ч. л. тростникового сахара
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
  • 25 г изюма
  • 6 нарезанных кубиками кусков белого хлеба
  • Специи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220 С. Положите груши и лук в жаропрочную форму, добавьте масло, бекон, сахар и розмарин. Запекайте 20 минут, затем добавьте изюм и мясо. Готовьте еще 20-25 минут, пока котлеты не пропекутся и не подрумянятся.
  2. Тем временем выложите хлеб на противень и подсушивайте в духовке около 10 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте сухариками свинину, посолите, поперчите и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования