Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Украшенные воздушным кремом из взбитого сливочного сыра и масла, мини кексы Паулы Дин по традиционному рецепту получаются влажными и легкими, ведь тесто готовится на пахте.

Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 кекса

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. порошка какао
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 1 ст. пахты комнатной температуры
  • 2 яйца категории СО комнатной температуры
  • 2 ст. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Для крема из сливочного сыра:
  • 450 гр. размягченного сливочного сыра
  • 225 гр. размягченного сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. просеянной сахарной пудры
  • Нарезанные орехи пекан и свежая малина или клубника для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В две формы для маффинов (на 12 шт.) вставьте бумажные формочки.

    В миску среднего размера просейте муку, добавьте сахар, соду, соль и порошок какао. В большой миске электрическим ручным миксером аккуратно взбейте растительное масло, пахту, яйца, пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и тщательно взбейте до однородности.
  2. Разогрейте духовку до 180°С. Равномерно распределите тесто по формам, заполнив каждую примерно на 2/3. Выпекайте в духовке 20-22 мин., повернув один раз форму в середине выпечки. Проверьте готовность зубочисткой. Достаньте капкейки из духовки и дайте полностью остыть перед нанесением крема.
  3. Приготовьте крем из сливочного сыра: в большой миске взбейте сливочный сыр, сливочное масло и ванилин до однородности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания. Переключите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока крем не станет светлым и воздушным. Еще рецепт Крема из сливочного сыра

    Украсьте нарезанными орехами пекан и свежей малиной или клубникой.

    Кулинарный совет: Наносите крем на кексы ножом для масла или с помощью кондитерского мешка с насадкой в виде звезды.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом
Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»
Вишневый рулет «Красный бархат»
Вишневый рулет «Красный бархат»
Чизкейк «Красный бархат»
Чизкейк «Красный бархат»



Индекс цитирования