Капкейки из маффинов


Голосов: 1

Как приготовить - Капкейки из маффинов
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Чтобы превратить оставшиеся после завтрака полезные овощные или фруктовые маффины (кабачковые, банановые или морковные) в красивые десертные капкейки, достаточно, украсить их кремом. Здесь лучше всего подойдёт крем на основе сливочного сыра (крем-чиз). Посыпьте имбирными цукатами или орехами и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. размягчённого сливочного сыра
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. цедры лимона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, лимонная цедра, орехи грецкие

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра с 6 ст. л. размягчённого сливочного масла, 1 ст. сахарной пудры, 1 ч. л. цедры лимона и 0,5 ч. л. ванильного экстракта до получения пышной массы.
  2. Отсадите крем на готовые маффины (например, кабачковые, банановые или морковные). Украсьте имбирными цукатами или грецкими орехами.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования