Банановые пакоры с карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Банановые пакоры с карри - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 банана
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. карри порошка
- 2 ст. раскрошенных кукурузных хлопьев
- Сахар для посыпки, по желанию
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, кукурузные хлопья, карри
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°C.
Разрежьте бананы пополам сначала вдоль, потом поперек. Смешайте в миске сливочное масло и карри порошок. Обмакните бананы в масло. Обваляйте бананы в кукурузных хлопьях, так чтобы они были полностью покрыты ими. По желанию, посыпьте сахаром.
Положите бананы в смазанную маслом форму и выпекайте 10 мин.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты