Курица с киноа и карри


Голосов: 2

Курица с киноа и карри - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 361, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 33 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Курица с киноа и карри

Фотография блюда: Мин Квон
Время: 15 мин.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. вареной, крупно нарезанной курицы
  • 1/4 ст. измельченной красной луковицы
  • 1/2 ст. измельченной моркови
  • 1/2 ст. измельченного сельдерея
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. крупы киноа
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • По желанию можно добавить измельченную свежую кинзу


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой емкости смешайте луковицу, морковь, сельдерей и масло. Разогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока овощи не станут мягкими, 1 - 2 мин.

    Добавьте курицу, киноа, карри, куркуму, посолите по вкусу и разогревайте в микроволновой печи до полной готовности, еще 1-2 мин. По желанию, посыпьте кинзой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования