Погружной соус карри


Голосов: 2

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Погружной соус карри

Погружной соус карри - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 15 - 18
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. майонеза
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. тертого лука
  • 1 красный болгарский перец

Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, лук репчатый, лимонный сок, майонез, карри



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте майонез, порошок карри, лимонный сок и лук в маленькой миске. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике. Разрежьте болгарский перец пополам, удалите сердцевину и семена. Подайте соус карри в половинках перца с нарезанными шпалками свежими овощами.

    В следующем варианте этого же рецепта соуса, добавлена паста карри вместо сыпучей смеси.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования