Песто без базилика


Голосов: 2

Песто без базилика - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Песто без базилика
Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. листовой капусты кале, рукколы или мяты
  • 1/4 ст. нарезанных грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 ст. тертого пармезана
  • 2/3 ст. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне соедините орехи, чеснок и мешайте, пока они не будут крупно измельчены. Добавьте зелень по выбору, сыр и мешайте до мелкого измельчения. При включенном комбайне добавьте масло. Попробуйте на соль и перец.
  2. Поместите соус песто в закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель или заморозьте на срок до 3 месяцев.
    Выход: 1 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования