Рулетики с песто и козьим сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Закуска, которая готовится всего за пару минут. Особенно она актуальна, когда гости на пороге. Рулетики с песто и козьим сыром, разложенные на сервировочном блюде, и выглядят достойно, и на вкус просто изумительны. Используя эту технику и комбинируя разные виды сыров, зелени и других топпингов, можно приготовить много других рулетиков на закуску, и без лишних хлопот украсить ими фуршетный стол.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 тортилья диаметром 15 см.
- 60 гр. козьего сыра
- 1 ст. л. песто
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, сыр козий, соус песто
Приготовление блюда по рецепту:
- Намажьте тортилью песто и козьим сыром. Скатайте тортилью и нарежьте на рулетики.
Автор рецепта - Кати Ли (Katie Lee) – американский кулинарный писатель, телевизионный критик
Категории:
Похожие рецепты