Песто из вяленых томатов с грецкими орехами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 300 мл.
Сложность: легко
Количество: 300 мл.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 155, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 2 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.
Калории 155, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 2 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.
Ели ещё не настал сезон базилика, попробуйте песто из вяленых помидоров с грецкими орехами. Соус получается пикантно-сладким и отлично подходит как к макаронам, так и в качестве закуски с хлебом. Его также можно подать как дип к овощам или добавлять в супы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. вяленых томатов в масле + 3 ст. л. масла
- 0,5 ст. жареных грецких орехов
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. свежих листьев базилика
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты вяленые, орехи грецкие, базилик, соус песто
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите вяленые помидоры и масло, грецкие орехи, сыр, красный перец и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
- Добавьте базилик и взбейте импульсами примерно 5 раз, чтобы сохранить цвет зелени. Посолите по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты