Главная » Рецепты шеф-поваров » Джефф Мауро (Jeff Mauro)
 

Рецепты Джеффа Мауро (Jeff Mauro)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Телеведущий, совладелец ресторана.


Все рецепты Джеффа Мауро:
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с махи-махи в стиле эскович и манговым айолиПросмотры: 13

Этот карибский сэндвич с рыбой идеален для лета. Филе махи-махи натирается острой смесью специй, жарится на гриле и подаётся на булочке с маринованным перцем эскович по-ямайски. Ещё один потрясающий...

махи-махи, соус айоли, манго, лайм, перец сладкий, перец чили, яблочный уксус, орегано, тимьян, луковый порошок, паприка, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреномПросмотры: 32

Сочный ростбиф слабой прожарки с розовой серединкой, хрустящий жареный во фритюре лук и пикантный сливочный соус с хреном гармонично дополняют друг друга в этом сытном сэндвиче с контрастными...

говядина, лук репчатый, сыр чеддер, сметана, майонез, хрен сливочный, дижонская горчица, мед, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 2221
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Плайя Клаб»Просмотры: 47

Этот трёхэтажный сэндвич с индейкой и хрустящей жареной панчеттой наполнен целой гаммой вкусов с пикантными, пряными и сладкими нотками. Главный ингредиент – домашнее песто из руколы и вяленых...

индейка, булочка сдобная, салат листовой, панчетта, бекон, соус песто, орехи кедровые, томаты вяленые, лимонный сок, руккола, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1579
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Для тёщи»Просмотры: 35
Содержание рецепта:

Этот сытный сэндвич, наполнен сложными ингредиентами, которые при этом гармонично сочетаются друг с другом, как по вкусу, так и по текстуре. Чили-кон-карне, тамале с мясной начинкой, сыр Манчего и...

соус мясной, фарш говяжий, булочки для хот-догов, сыр манчего, томаты протертые, эль, кумин, паприка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с жареной курицей в глазури кочхуджанПросмотры: 35

Джефф Мауро обожает корейскую кухню. Эти сэндвичи с хрустящей жареной курицей были навеяны традиционными вкусами корейских блюд и ингредиентов, включая пасту кочхуджан и перец кочукару. Курица...

куриные грудки, булочки с кунжутом, майонез, рисовый уксус, имбирь корень, кимчи, чили паста, сахар коричневый, крахмал...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1844
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладелец ресторана
Цыплята-корнишоны в клюквенной глазури с клементинамиПросмотры: 33

Густая глазурь из клюквенного соуса, свежевыжатого сока клементинов и розмарина наполняет цыплят чудесным ароматом и делает их превосходным угощением на рождественский стол. Вместо клементинов можно...

курица, мандарины, клюквенный соус, сахар коричневый, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 149
Автор: - совладелец ресторана
Яичный салат с бекономПросмотры: 32

Этот яичный салат можно подать как самостоятельную закуску или использовать в приготовлении сэндвичей. Измельчённые яйца смешиваются с кусочками жареного бекона в пикантной майонезной заправке с...

тосты, бекон, яйца, томаты сливовидные, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 594
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с яйцом БенедиктПросмотры: 86
Содержание рецепта:

Вам непременно понравится этот сэндвич, который готовится намного проще, чем классические яйца Бенедикт, а вкус получается таким же потрясающим. Во-первых, вам не придётся варить идеальное...

яйца, ветчина, лимонный сок, дижонская горчица, соус острый, шпинат...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 947
Автор: - совладелец ресторана
Булочки бискитс со шницелемПросмотры: 65

Слоистые булочки бискитс отличаются по текстуре от традиционных булок для бургеров, но они тоже подходят для приготовления сэндвичей, если вы в поиске новых вкусовых сочетаний. Смажьте булочку...

свиная вырезка, капуста краснокочанная, малиновый джем, лимонная цедра, яблочный сидр, тмин, мука самоподнимающаяся, яйца, простокваша...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сёмга с хрустящей корочкой по-провански и салат из жареной на гриле красной капустыПросмотры: 57

Жареное на сковороде филе сёмги с красивой корочкой из дижонской горчицы и прованских трав подаётся с салатом из жареной на гриле краснокочанной капусты, печёного сладкого перца, оливок и апельсинов....

семга, капуста краснокочанная, Апельсины, перец сладкий, оливки, дижонская горчица, прованские травы...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 516
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с говяжьей грудинкой, копчёной моцареллой и салатом из красной капустыПросмотры: 43

Говяжья грудинка несколько часов тушится в казане в духовке, пока не станет очень сочной и нежной, идеальной для сэндвичей с терпким капустным салатом. А секретный ингредиент этого сэндвича –...

говядина, капуста краснокочанная, розмарин, лавровый лист, тимьян, вино красное, сельдерей, морковь, сыр моцарелла копченая...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Эмпанадас «Футбольные мячи» со шпинатом и артишокамиПросмотры: 35

Сырный дип со шпинатом и артишоками – популярная закуска для домашних вечеринок и вечеров за просмотром спортивного матча. Обычно он подаётся в миске с чипсами или крекерами для макания, но в этом...

шпинат, крем-сыр, Артишоки, тесто французское, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр грюйер, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 294
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированный батат с дипом из артишоков и шпинатаПросмотры: 32

Отличная вариация на тему крошки-картошки, звездой которой стал батат, менее калорийный и более полезный родственник картофеля. Запеките клубни, а затем выскоблите мякоть из половинок и наполните их...

картофель сладкий (батат), Артишоки, сыр пармезан, панировочные сухари панко, шпинат, крем-сыр...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 528
Автор: - совладелец ресторана
Ньокки с овощами в духовкеПросмотры: 55

С этим простым в приготовлении, но очень вкусным блюдом от Джеффа Мауро вы всегда будете на высоте. Он запекает свежие овощи на одном противне с покупными ньокки, сбрызгивает всё растопленным...

фасоль стручковая, ньокки (клёцки), панчетта, перец сладкий, сыр пармезан, шалфей, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 834
Автор: - совладелец ресторана
Тёплый картофельный салат с эстрагоном и бекономПросмотры: 74

Если готовите ужин в немецком стиле, лучшего гарнира, чем картофельный салат, не найти. В то время как большинство картофельных салатов подаётся в охлаждённом виде, этот вариант вкуснее всего есть...

картофель красный, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, эстрагон, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277
Автор: - совладелец ресторана
Страта с ветчиной и сыром к завтракуПросмотры: 57

«Эта запеканка к завтраку вкуснее любого сэндвича с ветчиной и сыром, который вы ели. Для основы лучше всего брать именно булочки-брецели. Не заменяйте их! Они придают страте более глубокий вкус и...

булочка сдобная, яйца, сливки, ветчина, сыр моцарелла, сыр чеддер, перец чили...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 435
Автор: - совладелец ресторана
Мак-н-чиз «Вестерн» с соусом барбекюПросмотры: 39

Джефф Мауро придал своему варианту мак-н-чиз западный колорит, добавив копчёную моцареллу, пикантный соус барбекю и хрустящий топпинг из картофельных чипсов. Для этого блюда поищите макароны в форме...

макароны, сыр плавленый, сыр чеддер, соус для барбекю, сыр моцарелла копченая, крахмал, дижонская горчица, молоко концентрированное...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 695
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированная куриная грудка со шпинатом и артишоками на грилеПросмотры: 76

Для начинки куриной грудки используется дип со шпинатом и артишоками. Вы можете взять покупной дип или использовать остатки домашней закуски. Добавьте в дип фету для более сливочного и солёного вкуса...

куриные грудки, шпинат, Артишоки, сыр фета, тмин...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 527
Автор: - совладелец ресторана
Запеканка из дикого риса с курицей и грибамиПросмотры: 70

Дикий рис тушится с обжаренными грибами и сушёной клюквой в ароматном бульоне с добавлением хереса, а когда он почти готов, в рис укладываются куриные грудки, посыпанные кориандром, и всё доводится...

куриные грудки, грибы шампиньоны, рис дикий, лавровый лист, херес, тимьян, кориандр, клюква сушеная, лимон...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 895
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Овощной суп с вонтонамиПросмотры: 83

«Суп с вонтонами – одно из основных блюд китайской кухни. В своём рецепте я сохранил все традиционные вкусы, но использовал покупной куриный бульон и покупное тесто для вонтонов, чтобы быстро...

капуста бок чой, грибы шиитаке, тесто для вонтонов, соевый соус, имбирь корень, чеснок, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 143

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования