Главная » Рецепты шеф-поваров » Джефф Мауро (Jeff Mauro)
 

Рецепты Джеффа Мауро (Jeff Mauro)



Поделиться с друзьями:

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Телеведущий, совладелец ресторана.


Все рецепты Джеффа Мауро:
Автор: - совладелец ресторана
Мексиканский завтрак с вафлями, острым мёдом и чипсамиПросмотры: 675

Любители сочетания острого и сладкого будут в восторге от этих безумных тако. Они готовятся из ванильных бельгийских вафель вместо тортилий. Для контрастной хрусткости Джефф Мауро насыпает на каждую...

мука высшего сорта, фарш колбасный, яйца, сливки, ванильная паста, смесь для выпечки вафель...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 185
Автор: - совладелец ресторана
Брускетта с козьим сыром и персикамиПросмотры: 462

Брускетта с персиками от Джеффа Мауро – это балансирование на грани сладкого и острого. Он подаёт спелые персики с базиликом в оливковом масле на поджаренных ломтиках хлеба с козьим сыром, сбрызнув...

сыр козий, персики, соус острый, тосты, яблочный уксус, мед, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 145
Автор: - совладелец ресторана
Брускетта с печёной спаржей, козьим сыром и вялеными помидорамиПросмотры: 293

Свою весеннюю брускетту Джефф Мауро готовит из поджаренного итальянского хлеба с козьим сыром, вялеными томатами в масле и обжаренной на гриле спаржей, сбрызнув бальзамическим уксусом. Вместо уксуса...

хлеб на закваске, сыр козий, тосты, томаты вяленые, спаржа, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 327
Категории: С ромом, С ликерами, .
Автор: - совладелец ресторана
Коктейль «Ураган» с апельсиновым сокомПросмотры: 178

Хотя классический коктейль «Ураган» готовится с соком маракуйи, этот апельсиновый вариант от Джеффа Мауро получается не менее тропическим и вкусным. Апельсиновый ликёр подчеркнёт вкус свежевыжатого...

ром, Апельсиновый сок, Агавовый нектар, Апельсиновый ликер, биттер...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 257
Автор: - совладелец ресторана
Чимичанга из остатков праздничного ужинаПросмотры: 377

«Чимичанги – оригинальное фирменное блюдо мексиканского города Сонора. Они также стали популярны в техасско-мексиканской кухне на Юго-Западе США. Традиционно их наполняют курицей, свининой или...

индейка, тортилья, клюква, Апельсины, хлеб белый, картофельное пюре...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1031
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с жареными зелёными помидорами, сыром буррата и печёными помидорамиПросмотры: 333

Центральный компонент этих простых в приготовлении сэндвичей от Джеффа Мауро – жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке. Они подаются на булочках вместе с карамелизированными помидорами и...

томаты зеленые, бальзамический уксус, жардиньера, булочка бриошь, томаты мякоть...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 967
Категории: Супы, Супы-пюре, Мясные, .
Автор: - совладелец ресторана
Гороховый суп с копчёной ветчинойПросмотры: 305

Густой гороховый суп с копчёностями – классический обед в прохладную погоду, перед которым мало кто устоит. Свою версию горохового супа Джефф Мауро готовит с добавлением стопки бурбона, орегано,...

горох, пастернак корень, ветчина, сельдерей, лавровый лист, орегано, тимьян, бурбон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 634
Автор: - совладелец ресторана
Жареная курица для пикникаПросмотры: 200

Самое вкусное в этом рецепте жареной курицы от Джеффа Мауро – это, пожалуй, сливочное масло с мёдом и джардиньерой. Смесь рубленой джардиньеры по-чикагски, сливочного масла, соли и мёда – идеально...

курица, жардиньера, мед, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 935
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Чизстейк» по-чикагскиПросмотры: 333

Классический «Чизстейк» - это аппетитное сочетание тонко нарезанного жареного стейка и массы тающего сыра на длинной булочке. В свою чикагскую версию этого сэндвича Джефф Мауро решил добавить больше...

говядина, сыр рикотта, сыр проволоне, булочки для сэндвичей, жардиньера...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 716
Автор: - совладелец ресторана
Шоколадный торт брауниПросмотры: 205

Поклонникам двух потрясающих десертов – пеканового пирога и брауни – больше не придётся стоять перед выбором! Джефф Мауро всё продумал в своём рецепте: пирог с начинкой из брауни покрыт хрустящим...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, корица, кукурузная патока...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 731
Автор: - совладелец ресторана
Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагскиПросмотры: 469

Особенный вкус этим сэндвичам с тушёной говядиной придаёт джардиньера, традиционные итальянские маринованные овощи. Своей терпкостью овощи балансируют насыщенность говядины и придают сэндвичу...

говядина, вино красное, перец сладкий, морковь, капуста цветная, перец серрано, булочки для сэндвичей, приправы итальянские, орегано...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Запечённые сэндвичи с сыром и ростбифомПросмотры: 193

Сэндвичи с сочным ростбифом, тающим острым сыром проволоне, солёными огурчиками и хрустящим жареным луком становятся ещё вкуснее после запекания в духовке. Больше вкуса им придаёт посыпка из мака,...

говядина, сыр проволоне, огурец маринованный, лук сушеный, кунжут, мак...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - совладелец ресторана
Запеканка из кубинских мини-сэндвичейПросмотры: 191

Классический кубинский сэндвич вопреки своему названию был придуман в США и готовится со свининой, ветчиной, швейцарским сыром, солёными огурцами и горчицей. Джефф Мауро придумал, как сделать его...

свинина, орегано, кумин, ветчина, огурец соленый, сыр швейцарский...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 269
Автор: - совладелец ресторана
Запеканка из орзо с лимонной курицей по-греческиПросмотры: 279
Содержание рецепта:

На эту запеканку Джеффа Мауро вдохновил традиционный греческий суп авголемоно с его освежающим цитрусовым вкусом. Паста орзо, напоминающая по форме рис, запекается в ароматном лимонном соусе вместе с...

паста орзо, куриные грудки, укроп, лимонная цедра, кориандр...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 342
Автор: - совладелец ресторана
Кростини «Сёрф-энд-Тёрф» со стейком рибай, креветками, муссом из горгонзолы и карамелизованным лукомПросмотры: 214

Идеальная закуска для большого праздника. Поджаренные ломтики багета подаются с тонкими ломтиками говяжьего стейка, муссом из горгонзолы, маринованным редисом, карамелизованным луком, микрозеленью и...

говядина, креветки, сыр горгонзола, тосты, шампанское уксус, бурбон, лук-шалот, редис...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 135
Автор: - совладелец ресторана
Бургеры с грибами портобелло в панировочных сухаряхПросмотры: 162

Грибы портобелло – идеальная альтернатива котлетам в вегетарианских бургерах. Их шляпки достаточно крупные, мясистые, подходят по размеру к булочке. Пожарьте их в панировке из сухарей панко, чтобы...

грибы портобелло, Ананас, майонез, соус терияки, салат-латук, лук красный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1276
Автор: - совладелец ресторана
Стромболи с говядиной по-итальянскиПросмотры: 188

Приготовьте пиццу в виде рулета стромболи, наполненного кусочками тушёной говядины по-итальянски, маринованными овощами джардиньера, печёным сладким перцем и массой тягучего сыра проволоне. Стромболи...

говядина, тесто дрожжевое, сыр проволоне, жардиньера, перец сладкий, приправы итальянские, вино красное, тимьян...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 674
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с говяжьими рёбрышками, яичницей и домашними чипсамиПросмотры: 236

Эти сэндвичи готовятся на простых круассанах с тушёным нежным и сочным рёберным мясом, яичницей-глазуньей и домашними картофельными чипсами со вкусом «Сметана и лук». Чипсы можно приготовить заранее...

говяжьи ребра, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, тимьян, булочка сдобная, яйца, чипсы...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Лапша из батата в тайском арахисовом соусе с креветкамиПросмотры: 423

Лапша из батата – идеальный вариант гарнира, когда нужно снизить содержание углеводов в блюде, а ещё эта экзотическая лапша довольно органично вписалась в такое же экзотичное тайское блюдо. Заправьте...

креветки, картофель сладкий (батат), имбирь корень, соус рыбный, Арахисовая паста, рисовый уксус, мед, лайм цедра, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 359
Автор: - совладелец ресторана
Тайское зелёное карри с фрикадельками и лапшой из цуккиниПросмотры: 255

Потушите фрикадельки в освежающем зелёном соусе карри и подайте с обжаренной лапшой из цуккини для быстрого и полезного низкоуглеводного ужина. Лапшу из цуккини можно поискать в овощных отделах или...

фрикадельки, цуккини, кабачки, базилик, кинза, лайм, перец чили, карри паста, молоко кокосовое, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1639
Автор: - совладелец ресторана
Тайское зелёное карри с красным луцианом, креветками и кокосовым рисомПросмотры: 187
Содержание рецепта:

«Обычно большей популярностью пользуется красное и жёлтое карри. Я же любитель зелёного карри, особенно со свежими морепродуктами. Аромат лемонграсса, чеснока и перца чили просто заставляет петь всё,...

красный снэппер, рис длиннозерный, молоко кокосовое, перец сладкий, горох сахарный в стручках, капуста кале, креветки, соус рыбный, базилик, мята, лайм, грибы шампиньоны, кокосовая стружка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1294
Автор: - совладелец ресторана
Ракушки со шпинатом и грибамиПросмотры: 219
Содержание рецепта:

Большие макароны-ракушки, фаршированные начинкой из шпината, шампиньонов и сыра, тушатся в томатно-сливочном водочном соусе с тёртым сыром. Если у вас нет времени на домашний соус, возьмите свой...

шпинат, грибы шампиньоны, базилик, орехи кедровые, томатная паста, сыр рикотта, сыр моцарелла...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 766
Автор: - совладелец ресторана
Ванильно-малиновый молочный коктейль с ликёромПросмотры: 264

Если хотите сделать свой освежающий молочный коктейль ещё и расслабляющим, добавьте к нему немного малинового ликёра. А чтобы красиво украсить каждую порцию, плесните на стенку стакана немного...

ванильное мороженое, малиновый ликер, молоко, молоко сухое солодовое, малина, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Автор: - совладелец ресторана
Чили с рваной свининой в медленноваркеПросмотры: 223

Это рецепт сочетает в себе два популярных американских южных блюда: рваную свинину и чили-кон-карне. Свиная лопатка с фасолью и целым букетом специй и пряностей, включая перец чили, томится в...

свиная лопатка, фасоль белая, соус для барбекю, свиные шкварки, перец чипотле в соусе адобо, томатная паста, приправа чили, кумин...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 658
Автор: - совладелец ресторана
Релиш из перцев черриПросмотры: 249

Маринованный сладкий перец черри – отличная альтернатива солёным огурцам в этом вкусном, сладко-терпком релише с ананасами. Релиш готовится за считаные минуты: просто положите все ингредиенты в...

перец чили, Ананас, релиш овощной, сельдерей...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Дерби»Просмотры: 292
Содержание рецепта:

Этот сытный хрустящий сэндвич состоит из двух тостов с начинкой из помидоров и тонких ломтиков индейки. Сверху поливается сырным соусом морне, посыпается жареными кусочками бекона и свежей зеленью....

индейка, хлеб белый, тосты, томаты, бекон, соус сырный, сыр грюйер, молоко, мускатный орех...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 309
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с махи-махи в стиле эскович и манговым айолиПросмотры: 317

Этот карибский сэндвич с рыбой идеален для лета. Филе махи-махи натирается острой смесью специй, жарится на гриле и подаётся на булочке с маринованным перцем эскович по-ямайски. Ещё один потрясающий...

махи-махи, соус айоли, манго, лайм, перец сладкий, перец чили, яблочный уксус, орегано, тимьян, луковый порошок, паприка, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреномПросмотры: 274

Сочный ростбиф слабой прожарки с розовой серединкой, хрустящий жареный во фритюре лук и пикантный сливочный соус с хреном гармонично дополняют друг друга в этом сытном сэндвиче с контрастными...

говядина, лук репчатый, сыр чеддер, сметана, майонез, хрен сливочный, дижонская горчица, мед, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 2221
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Плайя Клаб»Просмотры: 267

Этот трёхэтажный сэндвич с индейкой и хрустящей жареной панчеттой наполнен целой гаммой вкусов с пикантными, пряными и сладкими нотками. Главный ингредиент – домашнее песто из руколы и вяленых...

индейка, булочка сдобная, салат листовой, панчетта, бекон, соус песто, орехи кедровые, томаты вяленые, лимонный сок, руккола, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1579
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Для тёщи»Просмотры: 245
Содержание рецепта:

Этот сытный сэндвич, наполнен сложными ингредиентами, которые при этом гармонично сочетаются друг с другом, как по вкусу, так и по текстуре. Чили-кон-карне, тамале с мясной начинкой, сыр Манчего и...

соус мясной, фарш говяжий, булочки для хот-догов, сыр манчего, томаты протертые, эль, кумин, паприка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с жареной курицей в глазури кочхуджанПросмотры: 332

Джефф Мауро обожает корейскую кухню. Эти сэндвичи с хрустящей жареной курицей были навеяны традиционными вкусами корейских блюд и ингредиентов, включая пасту кочхуджан и перец кочукару. Курица...

куриные грудки, булочки с кунжутом, майонез, рисовый уксус, имбирь корень, кимчи, чили паста, сахар коричневый, крахмал...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1844
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладелец ресторана
Цыплята-корнишоны в клюквенной глазури с клементинамиПросмотры: 184

Густая глазурь из клюквенного соуса, свежевыжатого сока клементинов и розмарина наполняет цыплят чудесным ароматом и делает их превосходным угощением на рождественский стол. Вместо клементинов можно...

курица, мандарины, клюквенный соус, сахар коричневый, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 149
Автор: - совладелец ресторана
Яичный салат с бекономПросмотры: 236

Этот яичный салат можно подать как самостоятельную закуску или использовать в приготовлении сэндвичей. Измельчённые яйца смешиваются с кусочками жареного бекона в пикантной майонезной заправке с...

тосты, бекон, яйца, томаты сливовидные, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 594
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с яйцом БенедиктПросмотры: 576
Содержание рецепта:

Вам непременно понравится этот сэндвич, который готовится намного проще, чем классические яйца Бенедикт, а вкус получается таким же потрясающим. Во-первых, вам не придётся варить идеальное...

яйца, ветчина, лимонный сок, дижонская горчица, соус острый, шпинат...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 947
Автор: - совладелец ресторана
Булочки бискитс со шницелемПросмотры: 245

Слоистые булочки бискитс отличаются по текстуре от традиционных булок для бургеров, но они тоже подходят для приготовления сэндвичей, если вы в поиске новых вкусовых сочетаний. Смажьте булочку...

свиная вырезка, капуста краснокочанная, малиновый джем, лимонная цедра, яблочный сидр, тмин, мука самоподнимающаяся, яйца, простокваша...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сёмга с хрустящей корочкой по-провански и салат из жареной на гриле красной капустыПросмотры: 299

Жареное на сковороде филе сёмги с красивой корочкой из дижонской горчицы и прованских трав подаётся с салатом из жареной на гриле краснокочанной капусты, печёного сладкого перца, оливок и апельсинов....

семга, капуста краснокочанная, Апельсины, перец сладкий, оливки, дижонская горчица, прованские травы...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 516
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с говяжьей грудинкой, копчёной моцареллой и салатом из красной капустыПросмотры: 340

Говяжья грудинка несколько часов тушится в казане в духовке, пока не станет очень сочной и нежной, идеальной для сэндвичей с терпким капустным салатом. А секретный ингредиент этого сэндвича –...

говядина, капуста краснокочанная, розмарин, лавровый лист, тимьян, вино красное, сельдерей, морковь, сыр моцарелла копченая...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Эмпанадас «Футбольные мячи» со шпинатом и артишокамиПросмотры: 176

Сырный дип со шпинатом и артишоками – популярная закуска для домашних вечеринок и вечеров за просмотром спортивного матча. Обычно он подаётся в миске с чипсами или крекерами для макания, но в этом...

шпинат, крем-сыр, Артишоки, тесто французское, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр грюйер, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 294
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированный батат с дипом из артишоков и шпинатаПросмотры: 225

Отличная вариация на тему крошки-картошки, звездой которой стал батат, менее калорийный и более полезный родственник картофеля. Запеките клубни, а затем выскоблите мякоть из половинок и наполните их...

картофель сладкий (батат), Артишоки, сыр пармезан, панировочные сухари панко, шпинат, крем-сыр...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 528
Автор: - совладелец ресторана
Ньокки с овощами в духовкеПросмотры: 413

С этим простым в приготовлении, но очень вкусным блюдом от Джеффа Мауро вы всегда будете на высоте. Он запекает свежие овощи на одном противне с покупными ньокки, сбрызгивает всё растопленным...

фасоль стручковая, ньокки (клёцки), панчетта, перец сладкий, сыр пармезан, шалфей, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 834
Автор: - совладелец ресторана
Тёплый картофельный салат с эстрагоном и бекономПросмотры: 255

Если готовите ужин в немецком стиле, лучшего гарнира, чем картофельный салат, не найти. В то время как большинство картофельных салатов подаётся в охлаждённом виде, этот вариант вкуснее всего есть...

картофель красный, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, эстрагон, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277
Автор: - совладелец ресторана
Страта с ветчиной и сыром к завтракуПросмотры: 337

«Эта запеканка к завтраку вкуснее любого сэндвича с ветчиной и сыром, который вы ели. Для основы лучше всего брать именно булочки-брецели. Не заменяйте их! Они придают страте более глубокий вкус и...

булочка сдобная, яйца, сливки, ветчина, сыр моцарелла, сыр чеддер, перец чили...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 435
Автор: - совладелец ресторана
Мак-н-чиз «Вестерн» с соусом барбекюПросмотры: 186

Джефф Мауро придал своему варианту мак-н-чиз западный колорит, добавив копчёную моцареллу, пикантный соус барбекю и хрустящий топпинг из картофельных чипсов. Для этого блюда поищите макароны в форме...

макароны, сыр плавленый, сыр чеддер, соус для барбекю, сыр моцарелла копченая, крахмал, дижонская горчица, молоко концентрированное...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 695
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированная куриная грудка со шпинатом и артишоками на грилеПросмотры: 273

Для начинки куриной грудки используется дип со шпинатом и артишоками. Вы можете взять покупной дип или использовать остатки домашней закуски. Добавьте в дип фету для более сливочного и солёного вкуса...

куриные грудки, шпинат, Артишоки, сыр фета, тмин...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 527
Автор: - совладелец ресторана
Запеканка из дикого риса с курицей и грибамиПросмотры: 234

Дикий рис тушится с обжаренными грибами и сушёной клюквой в ароматном бульоне с добавлением хереса, а когда он почти готов, в рис укладываются куриные грудки, посыпанные кориандром, и всё доводится...

куриные грудки, грибы шампиньоны, рис дикий, лавровый лист, херес, тимьян, кориандр, клюква сушеная, лимон...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 895
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Овощной суп с вонтонамиПросмотры: 244

«Суп с вонтонами – одно из основных блюд китайской кухни. В своём рецепте я сохранил все традиционные вкусы, но использовал покупной куриный бульон и покупное тесто для вонтонов, чтобы быстро...

капуста бок чой, грибы шиитаке, тесто для вонтонов, соевый соус, имбирь корень, чеснок, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 143
Автор: - совладелец ресторана
Шоколадное мороженое из тофу с ягодным соусом и взбитыми кокосовыми сливкамиПросмотры: 299

Этот вкуснейший десерт от Джеффа Мауро представляет собой нежное домашнее шоколадное мороженое из шелковистого тофу и кокосового молока, политое домашним ягодным соусом. Соус легко и быстро готовится...

тофу, черника, малина, молоко кокосовое, Агавовый нектар, лимонный сок, ванильная паста...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 392
Автор: - совладелец ресторана
Стромболи «Рождественский венок»Просмотры: 274

Круглая форма «Бандт», хоть и придумана специально для кексов, может стать вашей многофункциональной помощницей на кухне. В ней отлично получается не только сладкая выпечка, но и, например, эта...

тесто дрожжевое, соус песто, колбаса мортаделла, колбаса пепперони, салями, томаты вяленые, сыр моцарелла...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 721
Автор: - совладелец ресторана
Белый соус барбекю по-алабамскиПросмотры: 428

Алабамский соус барбекю не похож ни на один другой соус барбекю, который вы пробовали. Во-первых, он белый, а не красный, и готовится не на томатной или фруктовой основе, а на майонезе. Соус...

майонез, лимонный сок, мед, луковый порошок, хрен столовый...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 280 мл. Калорийность: 566
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич-мороженое с печеньем «Черепашка»Просмотры: 224

Мягкое и жевательное печенье «Черепашка» с кусочками шоколада и пекана, покрытое шоколадом и карамелью, идеально подходит для этого восхитительного десерта. Выложите между двумя печеньями по шарику...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, орехи пекан, шоколад полусладкий, шоколадный сироп, ванильное мороженое...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 304

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования