Главная » Рецепты шеф-поваров » Джефф Мауро (Jeff Mauro)
 

Рецепты Джеффа Мауро (Jeff Mauro)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Телеведущий, совладелец ресторана.


Все рецепты Джеффа Мауро:
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - совладелец ресторана
Греческий лимонный суп с курицейПросмотры: 90

В Греции этот суп называют авголемоно. Он лёгкий, освежающий, но в то же время питательный и отлично подходит для лета. В составе супа паста орзо и куриная грудка, а вкус у него получается очень богатым. Всё благодаря моркови, сельдерею, луку-шалоту - читать далее

паста орзо, куриные грудки, лимонный сок, морковь, сельдерей, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Лазанья из батата с грибамиПросмотры: 137

Эта вегетарианская безглютеновая лазанья покорит вас своим вкусом без лишних калорий. Вместо традиционной лапши в приготовлении используется тонко нарезанный батат. Используйте для нарезки мандолину, и тогда все ломтики получатся идеально тонкими и - читать далее

грибы шампиньоны, мангольд, перец чили, сыр рикотта, сыр пармезан, картофель сладкий (батат), тимьян, базилик...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 361
Автор: - совладелец ресторана
Глубокая чикагская пиццаПросмотры: 66

Пицца по-чикагски – это толстая начинка внутри пышного коржа с бортиками. Очень сытно и вкусно. Для выпекания вам понадобится глубокая форма с высокими стенками. Сначала замешивается дрожжевое тесто, которое будет подниматься чуть более 6 часов, так - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), колбаса пепперони, томаты сан-марцано, сыр моцарелла, винный камень...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Хрустящие куриные пальчики в кокосовой панировке с манговым дип-соусомПросмотры: 62
Содержание:

Если вы любите кухню Юго-Восточной Азии, это фантастическое сочетание натуральной сладости и остроты, то вам непременно понравятся куриные пальчики в кокосовой панировке, которые запекаются в духовке, а получаются такими же хрустящими, как из - читать далее

куриные грудки, молоко кокосовое, панировочные сухари панко, кокосовая стружка, соус чатни, манго, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредомПросмотры: 305
Содержание:

Небольшие сэндвичи всегда были самой популярной закуской на домашних вечеринках. Приготовьте этот вариант сэндвичей в итальянском стиле, который покорит всех потрясающим сочетанием вкусов. А чтобы сэндвичи было легче собирать для большой компании, - читать далее

хлеб фокачча, сыр асьяго, колбаса мортаделла, бальзамический уксус, инжир...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 канапе
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с сопрессатойПросмотры: 136

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в - читать далее

багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 313

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного - читать далее

куриные грудки, соус терияки, соус шрирача, капуста краснокочанная, багет, кунжут, Ананас...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстерПросмотры: 160

Этот сочный и сытный саб-сэндвич до отказа наполнен жареной болонской колбасой мортаделла, расплавленным сыром мюнстер, сладким свежими помидорами и хрустящим салатом айсберг, а майонезный соус айоли с оливками и горчицей придают ему удивительный - читать далее

колбаса мортаделла, сыр мюнстер, томаты салатные, салат айсберг, багет, мед, соус айоли, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтракаПросмотры: 230

Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный - читать далее

колбаса, яйца, сыр творожный, сыр швейцарский, багет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 179

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В - читать далее

купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, багет, перец халапеньо, пиво светлое, яблоки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Паста с фасольюПросмотры: 285

Паста с фасолью – это густой суп родом из Италии, где блюдо называют паста-э-фаджоли. Он готовится из овощей, поджаренной панчетты, мелкой пасты диталини, белой фасоли, пряностей, тёртого пармезана и свежего базилика. Перед тем, как добавить в - читать далее

панчетта, лук репчатый, приправы итальянские, перец красный хлопьями, чеснок, вино белое, бульон, фасоль каннеллини, томаты протертые, паста диталини, сыр пармезан, базилик, багет, сыр проволоне, сопрессата...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Биск из печёных помидоровПросмотры: 133

Насладитесь идеальным вкусом этого томатного супа, в меру пряного и в меру сладкого, с лёгкой кислинкой и богатым вкусом, который ему придают печёные помидоры, перетёртые томаты и томатная паста, а также ароматные пряности и немного хереса. Все - читать далее

томаты, томаты мякоть, сахар коричневый, морковь, лук-шалот, масло сливочное, перец красный хлопьями, чеснок, томатная паста, херес, томаты протертые, бульон, гренки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Приготовь свой бургер с нуляПросмотры: 237

В этом рецепте подробно описано, как приготовить вкусный сочный бургер не из покупного фарша, а перемолотого собственными руками. А это очень важно, если вы хотите почувствовать настоящий вкус говяжьей котлеты без лишнего жира, прожилков и - читать далее

говядина, масло сливочное, булочка бриошь, сыр, Авокадо, капуста брокколи...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 4 бургера
Автор: - совладелец ресторана
Слайдеры с курицей «Баффало»Просмотры: 415

Мини-сэндвичи слайдеры – это интересная закуска и украшение любой домашней вечеринки, будь то вечер за на стольными играми или совместный просмотр матча. Для их приготовления маленькие булочки размером на пару укусов, наполняются начинкой и обычно - читать далее

куриные бедра, сахар коричневый, паприка, перец кайенский молотый, соус острый, булочки для гамбургеров, соус ранч, сыр с плесенью, томаты, салат листовой...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18-24 шт.
Автор: - совладелец ресторана
Горячие сэндвичи с сыром и французским лукомПросмотры: 222

Карамелизированный лук – основной компонент знаменитого французского лукового супа – наполнит эти горячие бутерброды с сыром необыкновенной сочностью и целой гаммой вкусов. Для приготовления луковой начинки, лук должен длительно пассероваться в - читать далее

хлеб белый, сыр американский, лук репчатый, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - совладелец ресторана
Кубинский сэндвич со свининой из медленноваркиПросмотры: 318
Содержание:

Выбирая свинину для сэндвичей, отдайте предпочтение свиной лопатке. Она требует длительного томления, но зато мясо получается очень сочным и насыщенным. Перед варкой лопатка натирается смесью специй, типичной для латиноамериканской кухни, и в итоге - читать далее

свиная лопатка, свинина, булочки для сэндвичей, сыр швейцарский, ветчина, огурец маринованный, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец красный хлопьями, орегано, кумин...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Чесночный майонезПросмотры: 745

Всего за 5 минут обычный майонез превращается в особый соус, который не купишь ни в одном магазине. Почти домашний. Для приготовления возьмите качественный покупной майонез и смешайте его с измельчённым чесноком, порошком чили и молотой зирой. В - читать далее

майонез, приправа чили, кумин, чеснок...
Время: 5 мин.
Автор: - совладелец ресторана
Молочный коктейль с арахисовой пастой и джемомПросмотры: 737

Арахисовая паста и клубничный джем – одно из популярных вкусовых сочетаний в Америке. Эти два компонента смешивают в сэндвичах, выпечке и даже молочных коктейлях. Приготовьте молочный коктейль с арахисовой пастой, бананом и ванильным мороженым так, - читать далее

молоко, мороженое, Арахисовая паста, клубничный джем, клубника, бананы...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - совладелец ресторана
Сырная итальянская кесадилья с говядинойПросмотры: 667

Традиционная мексиканская кесадилья быстро превратилась в итальянскую, благодаря нескольким средиземноморским ингредиентам. Но она осталась такой же сытной и необыкновенно вкусной. Пшеничные тортильи наполняются тонкими ломтиками итальянского сыра - читать далее

говядина, тортилья, перец сладкий, сыр проволоне, чесночная соль, жардиньера...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - совладелец ресторана
Тейтер-тотс со вкусом чизбургераПросмотры: 379
Содержание:

Картофельные шарики тейтер-тотс обжариваются во фритюре или запекаются и подаются в виде закуски в порционных чашах с говядиной, сырным соусом, кетчупом, горчицей и солёным огурчиком. Все эти компоненты наполняют закуску изумительным вкусом - читать далее

фарш говяжий, молоко концентрированное, сыр...
Время: 50 мин.

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования