Главная » Рецепты шеф-поваров » Джефф Мауро (Jeff Mauro)
 

Рецепты Джеффа Мауро (Jeff Mauro)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Телеведущий, совладелец ресторана.


Все рецепты Джеффа Мауро:
Автор: - совладелец ресторана
Хрустящий батат во фритюреПросмотры: 216

Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и...

картофель сладкий (батат), чесночный порошок, паприка, газированная вода, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированные шкурки бататаПросмотры: 129

Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и...

картофель сладкий (батат), фарш колбасный, фасоль печеная, Авокадо, лайм, перец халапеньо, лук зеленый, приправа чили, кумин, сметана...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 канапе
Автор: - совладелец ресторана
Котлеты из мяса камчатского крабаПросмотры: 200
Содержание рецепта:

Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином,...

крабовое мясо, булочки для сэндвичей, яйца, майонез, Апельсиновый сок, горчица цельнозерновая, соус острый, приправа старый залив, салатная смесь, петрушка, соус айоли, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 котлеты
Автор: - совладелец ресторана
Запечённый бри в хлебной чашеПросмотры: 1 034

Горячий запечённый сыр бри становится тягучим, сливочным и нежным и сам по себе может подаваться как дип-соус. Запеките его в хлебной чаше, которая удержит сыр от полного растекания и в то же время...

сыр бри, хлеб на закваске, перечное желе...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Шоколадный дип с маршмэллоу на сковородеПросмотры: 308

Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов...

шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Пот-пай с курицей и мускатной тыквойПросмотры: 274
Содержание рецепта:

Включите в своё осеннее меню это сытный и вкусный пот-пай с курицей и мускатной тыквой. В приготовлении используется измельчённая курица-гриль (или запечённая курица) и консервированная тыква. Помимо...

курица-гриль, тыква мускатная, горох, кукуруза, фасоль стручковая, лавровый лист, тимьян, херес...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 467
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с жареной рыбой и соусом тартарПросмотры: 332

Специального для этого сэндвича с жареной рыбой Джефф Мауро приготовил соус тартар с освежающим вкусом лимона и эстрагона, который идеально дополняет нежное филе тилапии в хрустящем пивном кляре....

тилапия, булочки для гамбургеров, салат-латук, соус тартар, эль, сыр американский, мука кукурузная, майонез, лимонный сок, огурец маринованный, лук зеленый, эстрагон, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - совладелец ресторана
Молочный коктейль с мороженым и бананомПросмотры: 1 177

В этом необычном молочном коктейле ваниль превосходно сочетается с орехово-солоноватой ноткой арахиса и природной сладостью банана. Такой коктейль готовится невероятно просто, но отлично подходит для...

ванильное мороженое, молоко, Арахисовая паста, бананы...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - совладелец ресторана
Хот-доги из Соноры по-мексиканскиПросмотры: 726

Хот-дог по-сонорски получил своё название в честь мексиканского штата Сонора, где его впервые стали готовить. Это жареная на гриле сосиска в оболочке из хрустящего бекона, которая лежит на...

фасоль печеная, бекон, сосиски, томаты, Авокадо, лук красный, перец халапеньо, соус острый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Средиземноморский суп с чечевицей в медленноваркеПросмотры: 1 223

Вся прелесть супа из медленноварки в том, что вы просто загружаете в неё все ингредиенты, включаете и на несколько часов забываете о ней, занимаясь своими делами. По окончании цикла вас будет ждать...

чечевица, Артишоки, морковь, сельдерей, томаты вяленые, салат эскариоль, лимонный сок, орегано...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - совладелец ресторана
Врапы с салатом из курицы с лимоном и тимьяномПросмотры: 954
Содержание рецепта:

Салат для начинки этих врапов готовится из запечённой курицы с лимоном и тимьяном. Вы можете запечь её накануне, вложив в полость тушки разрезанный лимон с чесноком и тимьяном. Тёмное мясо подайте на...

курица, каштаны водяные, тортилья, фасоль ростки, томаты сливовидные, сельдерей, лимонный сок, орехи грецкие, клюква сушеная, йогурт, эстрагон, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Замороженная «Маргарита» с авокадоПросмотры: 708

Авокадо и коктейль «Маргарита» кажутся несовместимыми, но пусть вас не пугает такая комбинация! От хорошей замороженной «Маргариты» мало, кто откажется, особенно в жаркий летний день, а авокадо...

текила, лаймовый сок, соль со специями, Агавовый нектар, Апельсиновый ликер, Авокадо...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - совладелец ресторана
Запечённые в духовке баклажаны-пармиджаноПросмотры: 4 392

Эти баклажаны пармиджано готовятся не в виде традиционной запеканки, а отдельными порциями, которые можно подать как закуску или гарнир. Кроме того, они отличаются необыкновенно хрустящей корочкой....

баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, панировочные сухари панко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - совладелец ресторана
Самые простые мини-чизбургерыПросмотры: 856

Мини-чизбургеры, или слайдеры, - подходящая закуска для домашних вечеринок. Это сэндвичи на пару укусов: на мягкой миниатюрной булочке лежит сочная говяжья котлета, тающий сыр, лук, солёные огурчики,...

фарш говяжий, булочки гавайские, сыр американский, горчица, чесночная соль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 слайдер-чизбургеров
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладелец ресторана
Стейк рибай обратной обжаркиПросмотры: 837

Метод обратной обжарки стейка позволяет в полной мере насладиться идеально сочным и нежным мясом, покрытым хрустящей корочкой. Стейк рибай сначала томится несколько часов в духовке при невысокой...

говядина...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанероПросмотры: 331
Содержание рецепта:

Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока...

свинина корейка, свинина, релиш овощной, яблоки, перец сладкий, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец хабанеро, имбирь корень, Абрикосовое варенье, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Крабовые рангуныПросмотры: 551
Содержание рецепта:

Краб-рангун – это популярная закуска в виде вонтонов с крабовой начинкой, обжаренных во фритюре. Несмотря на свой азиатский стиль, закуска была придумана в США и очень популярна в местных китайских...

крабовое мясо, тесто для вонтонов, крем-сыр, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, рисовый уксус, сироп, кетчуп, крахмал...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 фриттеров
Автор: - совладелец ресторана
Настоящие чипсы со вкусом сметаны и лукаПросмотры: 2 600

В домашних условиях вы сможете приготовить супервкусные картофельные чипсы с популярным вкусом сметаны и лука. Они получатся такими же хрустящими, как покупные, но только с натуральным, понятным...

картофель, Арахисовое масло, молоко сухое, лук сушеный, чесночный порошок, укроп, чипсы...
Время: 1 час.
Автор: - совладелец ресторана
Лучший картофельный салат с бататомПросмотры: 928

Полезный сладковатый батат станет отличной альтернативой традиционному картофелю в этом картофельном салате. Компанию ему составят красный лук, черешковый сельдерей и много измельчённой свежей...

картофель сладкий (батат), сельдерей, релиш овощной, пикули, горчица цельнозерновая, мед, лук красный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Пицца пепперони по-детройтскиПросмотры: 730

Если вы обожаете пиццу на толстом корже, то эта пицца по-детройтиски покорит вас с первого куска. Ещё одна её изюминка – хрустящие сырные края, а ещё пицца по-детройтиски отличается прямоугольной...

тесто дрожжевое, томаты протертые, приправы итальянские, сыр моцарелла, колбаса пепперони...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования