Песто с миндалём и сыром Азиаго


Голосов: 1

Фото Песто с миндалём и сыром Азиаго

Попробуйте базиликовый песто с новыми вкусовыми нотками, где вместо традиционных кедровых орехов играет миндаль, а сыр пекорино заменил Азиаго. Изюминка этого соуса – помидор. Нарежьте его кубиками и добавьте в уже готовый песто. Взрыв свежих вкусов вам обеспечен! Добавляйте песто в макароны, в пиццу, к мясу или просто намазывайте на хлеб и наслаждайтесь.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 774, всего жиров 76 г., насыщенные жиры 15 г., белки 19 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 25 мг., натрий 630 мг., сахар 2 г.

Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 250 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. слегка поджаренного миндаля
  • 3 ст. свободно уложенного свежего базилика
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 0,5 ст. крупно натёртого сыра Азиаго
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. нарезанных кубиками помидоров

Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, сыр асьяго, томаты, чеснок, миндаль, базилик



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте. Добавьте Азиаго и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы.
  2. Переложите песто в миску и добавьте помидоры.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования