Луковые кольца в стиле стейк-хаус


Голосов: 1

Приготовьте луковые кольца так, как их готовят в лучших стейк-хаусах, мясных ресторанах. Лук нарезают широкими кольцами, панируют и жарят во фритюре. Хрустящие кольца станут превосходным гарниром к мясным блюдам, а также отличной закуской к пиву.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Луковые кольца в стиле стейк-хаус
Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 большие красные луковицы, нарезанные кольцами шириной 2,5 см.
  • 2 ст. молока и 1 большое яйцо (взбейте)
  • 1 ст. муки, 1 ст. кукурузного крахмала и 1 ч. л. соли (смешайте)
  • Специальное оборудование: фритюрница или кастрюля с толстым дном, наполненная на 10 см. растительным маслом, нагретым до 185° С

Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, молоко, яйца, мука, крахмал

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Луковые кольца замочите в молочно-яичной смеси на 30 секунд. Затем обваляйте каждое кольцо в мучной смеси. Снова окуните кольца в молоко, затем в муку.
  2. Жарьте в раскалённом масле примерно 5 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, посолите по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования