Хрустящий горячий сэндвич с сыром


Голосов: 0

Эти горячие сэндвичи наполнены ярким вкусом разных сыров, ведь они покрыты сыром снаружи и внутри. Чтоб они получились хрустящими и сырными снаружи, хлеб смазывается масло и посыпается тёртым пармезаном. А в начинку сэндвича кладётся три разных вида плавкого сыра: чеддер, фонтина и грюйер. Поджарьте сэндвичи на сковороде и скорее пробуйте, пока они горячие и тягучие.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хрустящий горячий сэндвич с сыром
Время: 16 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ломтика хлеба на закваске для сэндвичей или французского хлеба с коркой
  • Размягчённое сливочное масло, чтоб намазать на хлеб
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. смесь из тёртого чеддера, фонтины и грюйера


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне.
  2. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба небольшим количеством размягченного сливочного масла. Посыпьте по 2 ст. л. пармезана на каждый ломтик, чтобы сыр прилип к маслу. Переверните один кусок и посыпьте сверху смесью сыров (это будет начинка). Положите сверху другой кусок хлеба пармезаном вверх.

  3. Аккуратно переложите сэндвич на сковороду и жарьте с обеих сторон, пока начинка в середине не расплавится. Следите, чтоб снаружи сэндвичи не подгорели; они должны быть красивого тёмно-золотистого цвета. Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования