Горячий сэндвич с беконом и сыром наизнанку


Голосов: 4

Как приготовить - Горячий сэндвич с беконом и сыром наизнанку
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 428, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 10 г., белки 17 г., углеводы 30 г., клетчатка 3 г., холестерин 50 мг., натрий 719 мг., сахар 5 г.


Эти горячие сэндвичи оценят все любители сыра, потому что его здесь действительного много. Тающий тягучий сыр внутри и много поджаренного хрустящего сыра снаружи – это мечта! Добавьте ко всему прочему солёные кусочки жареного бекона и сочный сладкий помидор, и идеальный сэндвич вам обеспечен.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 полосок бекона, мелко нарежьте
  • 8 ломтиков хлеба на закваске или белого хлеба для сэндвичей
  • 3 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 помидор, нарезанный тонкими кружками
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб на закваске, сыр чеддер, бекон, томаты

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте на средний огонь и жарьте, помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Оставьте в сковороде вытопленный жир.
  2. Разогрейте жир на сковороде на среднем огне. Выложите хлеб на сковороду и слегка поджарьте с одной стороны. Снимите со сковороды и выложите поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность. Распределите 2 ст. сыра и весь бекон, помидоры и зелёный лук по четырём ломтикам хлеба. Сверху накройте оставшимися четырьмя ломтиками поджаренной стороной вверх, чтобы получилось 4 сэндвича.

  3. Разделите 0,5 ст. оставшегося сыра на 4 горки на сковороде и положите по сэндвичу поверх каждой горки, придавливая. Жарьте в течение нескольких минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Разделите оставшиеся 0,5 ст. сыра на 4 горки на сковороде, по одной рядом с каждым сэндвичем. Затем переверните каждый сэндвич на горку сыра и жарьте пару минут, пока серединка каждого сэндвича не расплавится.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования