Горячий сэндвич с сыром, грибами и котлетой


Голосов: 1

Как приготовить - Горячий сэндвич с сыром, грибами и котлетой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Хотя эти сэндвичи готовятся из полуфабрикатов, с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, вы сможете придать им потрясающий вкус. Выложите котлеты на ломтики ржаного хлеба, добавьте жареные грибы с луком, швейцарский сыр и соус для стейка и обжарьте с обеих сторон, чтобы сыр расплавился.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ломтика швейцарского сыра (всего 60 гр.)
  • 2 ч. л. сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1 ст. тонко нарезанных свежих грибов
  • 2 котлеты Grillers Prime с овощами
  • 2 ч. л. сливочного масла или маргарина, размягчённого
  • 4 ломтика мраморного ржаного хлеба
  • 1 ст. л. соуса для стейка



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр, соус для стейка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук. Жарьте, не накрывая крышкой, на среднем огне примерно 10 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не начнёт зажариваться.
  2. Добавьте грибы к луку. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне 3-4 минуты или пока грибы не станут мягкими. Выложите из сковороды. Держите в тепле.

  3. Положите котлеты в ту же сковороду. Жарьте на среднем огне, не накрывая крышкой, перевернув один раз, 7-8 минут, или пока они не прогреются. Выньте из сковороды. Держите котлеты в тепле.
  4. Снимите сковороду с огня. Тщательно вытрите бумажным полотенцем. Намажьте 2 ст. л. размягчённого сливочного масла на одну сторону ломтиков хлеба. Положите два ломтика хлеба маслом вниз в сковороду.
  5. Сверху выложите котлеты, соус для стейка, луковую смесь и сыр. Накройте оставшимся хлебом маслом вверх. Жарьте под крышкой на среднем огне 2-4 минуты или до золотисто-коричневой корочки снизу. Переверните. Жарьте, не накрывая крышкой, ещё 2-3 минуты или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым. Разрежьте пополам. Сразу же подавайте.

    На гриле:

    Разогрейте гриль. Жарьте котлеты, пока внутренняя температура не достигнет 74°С на термометре для мяса.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования