Грейпфрутовый мусс



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Грейпфрутовый мусс - подробный рецепт приготовления.

Грейпфрутовый мусс
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 грейпфрут
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. кампари



Рецепты с похожими ингредиентами: Грейпфрут, Сливки, Биттер кампари

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Срезать у грейпфрута донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны, вынуть мякоть и мелко порубить.
  2. Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, сахар и кампари, до образования пышной и густой массы.

    Добавить мякоть грейпфрута и слегка перемешать. Разложить мусс в креманки, охладить.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Мусс с белым шоколадом и мятой
Мусс с белым шоколадом и мятой
Шоколадный мусс с маршмеллоу
Шоколадный мусс с маршмеллоу
Романтический десерт: Мусс из маракуйи (плода страсти)
Романтический десерт: Мусс из маракуйи (плода страсти)
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Шоколадно-каштановый мусс
Шоколадно-каштановый мусс



Индекс цитирования