Холодный апельсиново-ванильный пай


Голосов: 1

Пай с охлажденной апельсиново-ванильной начинкой. На основу из печений выливается начинка, состоящая из сока апельсина, греческого йогурта, сгущенного молока и лимонного сока. Пирог ставится в морозильную камеру и охлаждается до затвердевания.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Холодный апельсиново-ванильный пай
Время: 4 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай




Натрите цедру 2 апельсинов и отложите ее в сторону.

Из самих апельсинов выдавите сок и смешайте его с 1,5 ст. греческого йогурта, 400 гр. сгущенного молока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта и щепоткой соли. 1/4 ст. полученной смеси отлейте в маленькую миску, куда добавьте цедру апельсина. Начинку вылейте на охлажденный выпеченный корж из крекеров из цельнозерновой пшеничной муки диаметром 22 см.

Сверху вылейте смесь с апельсиновой цедрой и с помощью ложки сделайте узоры в виде завихрений. Накройте пай и заморозьте в течение минимум 4 часов.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-ежевичный трайфл
Апельсиново-ежевичный трайфл
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Холодный чай каркаде с лаймом
Холодный чай каркаде с лаймом


Индекс цитирования