Апельсиново-свекольный салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 211, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 20 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 96 мг., сахар 14 г.
Калории 211, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 20 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 96 мг., сахар 14 г.
Этот несложный красочный салат будет отличным дополнением к праздничному мясу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свеклы
- 0,25 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. уксуса из хереса
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Пучок рукколы
- 2 разделенных на дольки красных апельсина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, Апельсины, хересный уксус, руккола
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварите 450 гр. свеклы в подсоленной воде до мягкости, 30-40 минут. Обсушите, очистите и нарежьте на дольки.
- Перемешайте свёклу в салатнице с 0,25 ст. оливкового масла, 2 ст. л. уксуса из хереса, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, солью и перцем. Добавьте один пучок рукколы и 2 разделенных на дольки красных апельсина и перемешайте.
Рецепт свекольного салата.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты