Апельсиново-свекольный салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Апельсиново-свекольный салат - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 211, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 20 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 211, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 20 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Отварите 450 гр. свеклы в подсоленной воде до мягкости, 30-40 минут. Обсушите, очистите и нарежьте на дольки. Перемешайте в салатнице с 0,25 ст. оливкового масла, 2 ст. л. уксуса херес, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, солью и перцем. Добавьте один пучок рукколы и 2 разделенных на дольки красных апельсина и перемешайте.
Рецепт свекольного салата.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, Апельсины, хересный уксус, руккола
Категории:
Похожие рецепты