Оладьи


Голосов: 1

Оладьи - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Оладьи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Немного растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Хорошо перемешайте яйца, соль и сахар. Влейте 1 ст. молока. Добавьте муку до получения густого теста. Добавьте к смеси немного растительного масла. Налейте порцию теста на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофельные оладьи с икрой
Картофельные оладьи с икрой
Картофельные оладьи по-немецки
Картофельные оладьи по-немецки
Картофельные оладьи по-ирландски
Картофельные оладьи по-ирландски
Ирландские картофельные оладьи
Ирландские картофельные оладьи
Оладьи «Флэпджек»
Оладьи «Флэпджек»
Оладьи из сливочного сыра с клубничным соусом
Оладьи из сливочного сыра с клубничным соусом


Индекс цитирования