Как сделать бульон из индейки


Голосов: 1

Не выбрасывайте кости индейки! Сделайте из них простой домашний бульон по рецепту Food Network.


Как приготовить - Как сделать бульон из индейки

Используйте этот бульон для простого супа!

Используйте этот бульон для простого супа!


Для начала вставьте кухонные ножницы в костный остов тушки

Для начала вставьте кухонные ножницы в костный остов тушки и сделайте несколько разрезов. Затем руками осторожно разделите тушку на 4-5 частей.


Соедините в кастрюле индейку с овощами

Соедините в кастрюле индейку, лук, морковь, сельдерей, петрушку, чеснок, перец горошком и лавровые листья. Залейте холодной водой (около 6,5 л.).


Доведите до кипения

Доведите до кипения, затем установите умеренно слабый огонь. Томите около 2 ч., периодически снимая с поверхности пену или жир с помощью большой ложки или половника.


Перелейте через большое сито в другую кастрюлю

Перелейте через большое сито в другую кастрюлю; крупные кусочки удалите. Слегка остудите, затем держите в холодильнике в закрытых контейнерах до 3 дней, либо заморозьте до 2 месяцев.




Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, индейка потроха

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования