Коктейль «Апероль Сприц»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Апероль Сприц»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Пищевая ценность одной порции:

Калории 149, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 14 мг., сахар 3 г.


Этот простой классический аперитив наполнен таким же ярким и искрящимся вкусом, как солнечный день в Италии. Сочетание Апероля и просекко хорошо освежает и поднимает настроение.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 60 мл. Апероля
  • 120 мл. просекко, охлаждённого
  • 30 мл. газированной воды
  • 1 ломтик апельсина, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: просекка, газированная вода, Апероль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните бокал на три четверти льдом. Налейте Апероль, затем просекко и закончите газировкой.
  2. Надрежьте дольку апельсина и повесьте её на край бокала.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования