Имбирно-морковный коктейль
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 116, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 116, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Этот освежающий коктейль на основе свежевыжатого морковного сока готовится со свежим имбирём и водкой, а немного яблочного сока добавляет ему сладости. Попробуйте его на следующее утро после вечеринки, если надо будет справиться с похмельем, и ощутите в полной мере целительные свойства имбиря. Имбирь помогает при расстройстве желудка, облегчает головные боли и лечит простуду.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. водки
- 90 мл. морковного сока, желательно свежевыжатого
- 30 мл. яблочного сока
- 2 тонких ломтика свежего имбиря
- Дольки лайма для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь корень, морковь, водка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разомните ломтики имбиря на дне шейкера. Добавьте остальные ингредиенты.
- Хорошо взбалтывайте в течение примерно 10 секунд, затем перелейте в бокал со льдом. Украсьте долькой лайма.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты