Манго с имбирно-мятным сиропом


Голосов: 1

Манго с имбирно-мятным сиропом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Манго с имбирно-мятным сиропом
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 очищенных от кожицы и кости и нарезанных тонкими ломтиками спелых манго
  • 1 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 кусок нарезанного тонкими ломтиками свежего имбиря длиной 5 см.
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты (утрамбовать)
  • Имбирное или ванильное мороженое или ванильный йогурт для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, имбирь корень, ванильное мороженое, йогурт, мята


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и варите, пока сахар не растворится, периодически помешивая. Добавьте имбирь и варите минуту. Снимите с огня, добавьте мяту и настаивайте 5 мин.

    Положите в миску манго, процедите сироп на манго, накройте и поставьте в холодильник на 30 мин. Подавайте с мороженым или с ванильным йогуртом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Имбирно-манговое ласси
Имбирно-манговое ласси
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»


Индекс цитирования