Гуакамоле с манго


Голосов: 1

Как приготовить - Гуакамоле с манго
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 203, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 19 г., клетчатка 8 г., холестерин 0 мг., натрий 166 мг., сахар 9 г.


Это вкусное гуакамоле готовится с луком, халапеньо, помидорами, лаймом, кинзой и, конечно же, манго, идеальным фруктом для придания закуске тропического вкуса и лёгкой сладости, которая балансирует остроту халапеньо. Подавайте гуакамоле с чипсами из тортильи.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 авокадо
  • 1/4 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками
  • Сок 1 лайма
  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • 1 сливовидный помидор, нарезанный кубиками
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Нарежьте авокадо на кожуре кубиками, затем выложите ложкой в миску.
  2. Добавьте красный лук, соль, халапеньо, сок лайма, манго и помидоры и аккуратно перемешайте. Добавьте кинзу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования