Замороженная безалкогольная «Маргарита» с манго


Голосов: 1

Как приготовить - Замороженная безалкогольная «Маргарита» с манго
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Эту безалкогольную «Маргариту» Ри Драммонд готовит для детей, когда дома праздники. Коктейль очень легко взбивается из консервированного манго, льда и лимонно-лаймовой газировки и получается суперфруктовым, вкусным, особенным.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 банки (по 560 гр.) консервированных кусочков манго, жидкость слейте
  • 1 бутылка (250 мл.) лимонно-лаймовой содовой
  • 2 ст. л. сахара
  • Лёд



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, газированная вода

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Бросьте кусочки манго в блендер. Добавьте доверху льда. Влейте содовую и добавьте сахар. Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости добавляя больше льда, чтобы получить желаемую консистенцию.
  2. Разлейте напиток по бокалам и сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования