Маринованные огурцы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Маринованные огурцы - подробный рецепт приготовления.

Маринованные огурцы
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 натертая морковь
  • 1 очищенный и нарезанный тонкими ломтиками бессемянной огурец
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ч. л. ультрамелкого сахара
  • 1 ч. л. мелкой морской соли
  • Сок 1 лайма
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (белые части)
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты
  • 1 очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили фресно



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте уксус, сахар, морскую соль и сок лайма и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте морковь, огурцы и зеленый лук, перемешайте.

    Переложите смесь в пищевой пластиковый контейнер и поставьте в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей добавьте листья мяты, перец чили и перемешайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные грибы
Маринованные грибы
Суномоно (огурцы по-японски)
Суномоно (огурцы по-японски)
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи
Жареные маринованные огурцы
Жареные маринованные огурцы
Маринованные овощи
Маринованные овощи



Индекс цитирования