Желтые кабачки на гриле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Желтые кабачки на гриле - подробный рецепт приготовления.

Желтые кабачки на гриле
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. желтых кабачков, нарезать кольцами
  • 1 большая луковица, нарезать кольцами
  • Оливковое масло для обжаривания на гриле
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 лимон
  • Рубленая свежая зелень (петрушка, мята)
  • Немного мягкого сыра рикотта



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.
  2. Перемешать лук и кабачки с оливковым маслом, приправить солью и перцем.
  3. Выложить овощи на гриль и жарить на одной стороне 3 - 5 мин.
  4. Обжаренные на гриле кабачки и лук переложить в салатник, заправить большим количеством оливкового масла, цедрой и соком 1 лимона, рубленой зеленью. Сверху посыпать строганным при помощи овощного ножа сыром рикотта.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Натуральная свиная котлета с гарниром из цуккини
Натуральная свиная котлета с гарниром из цуккини
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Баклажаны с карри на гриле
Баклажаны с карри на гриле
Курица на гриле «Вирджиния»
Курица на гриле «Вирджиния»
Минестроне
Минестроне
Тушеные кабачки с тимьяном
Тушеные кабачки с тимьяном



Индекс цитирования