Тушеные кабачки с тимьяном


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тушеные кабачки с тимьяном
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Тушеные кабачки с тимьяном - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 - 700 гр. кабачков, нарезать кубиками
  • Сливочное масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 2 веточки тимьяна
  • Рубленая петрушка, для посыпки
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: кабачки желтые, тимьян, петрушка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить кабачки в сковороде на сливочном масле в течение 1 мин. Добавить куриный бульон, веточки тимьяна и соль по вкусу; довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить при слабом кипении с накрытой крышкой до размягчения, приблизительно 8 мин. Раскрыть и продолжать готовить еще 2 мин. Примешать рубленую петрушку и добавить соль и перец по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования