Кобблер на Песах (Пасху)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Кобблер на Песах (Пасху) - подробный рецепт приготовления.

Кобблер на Песах (Пасху)
Фотограф: Айна Пинкни - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 - 8 ст. очищенных и нарезанных ломтиками фруктов (например, яблок, груш и клубники)
  • 3 яйца категории СО
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3/4 ст. мацовой муки
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 1/8 ст. сахара перемешанного с корицей



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Груши, Клубника, Яйца, Маца, Крахмал, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте квадратную форму для запекания размером 23х23 см. небольшим количеством масла.

    Взбейте яйца с сахаром, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте масло, муку, картофельный крахмал, соль и хорошо взбейте.
  2. Положите все фрукты в кастрюлю, посыпьте большей частью коричного сахара, оставив немного, чтобы посыпать кобблер сверху. Выложите тесто на фрукты, накрыв как можно больше. Посыпьте оставшимся сахаром.
  3. Кобблер на Песах (Пасху)

  4. Выпекайте, пока поверхность не пропечется и не станет золотисто-коричневой, примерно 45 мин. Подавайте горячим, теплым или комнатной температуры. Подавайте к праздничному столу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные яйца ассорти
Фаршированные яйца ассорти
Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами
Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами



Индекс цитирования