Коктейль «Персиковый кобблер»


Голосов: 4

Как приготовить - Коктейль «Персиковый кобблер»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 201, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Насладитесь сочетанием ржаного виски и сладкого персикового нектара в этом освежающем коктейле. Добавьте в бокал замороженные персики, которыми можно будет закусить напиток, мяту и лимонный сок, и великолепный коктейль для лета готов!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Колотый лёд
  • 60-75 мл. ржаного виски
  • 75 мл. персикового нектара
  • Капля биттера
  • Примерно 5 замороженных долек персика, разрезанных пополам
  • 3-4 свежих листка мяты, крупно нарезанных
  • 1 долька лимона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: виски, биттер, мята, персики, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните большой бокал для вина колотым льдом.
  2. Аккуратно смешайте в шейкере для коктейлей виски, персиковый нектар, немного биттера, персики, мяту и выжмите лимонный сок. Перелейте на лёд в бокале и подавайте коктейль холодным.

    Примечание

    Поначалу может сильно ударить вкус виски, но по мере таяния льда и фруктов коктейль превратится в лёгкий летний напиток.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования