Коктейль «Персиковый кобблер»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 201, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 201, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Насладитесь сочетанием ржаного виски и сладкого персикового нектара в этом освежающем коктейле. Добавьте в бокал замороженные персики, которыми можно будет закусить напиток, мяту и лимонный сок, и великолепный коктейль для лета готов!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Колотый лёд
- 60-75 мл. ржаного виски
- 75 мл. персикового нектара
- Капля биттера
- Примерно 5 замороженных долек персика, разрезанных пополам
- 3-4 свежих листка мяты, крупно нарезанных
- 1 долька лимона
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните большой бокал для вина колотым льдом.
- Аккуратно смешайте в шейкере для коктейлей виски, персиковый нектар, немного биттера, персики, мяту и выжмите лимонный сок. Перелейте на лёд в бокале и подавайте коктейль холодным.
Примечание
Поначалу может сильно ударить вкус виски, но по мере таяния льда и фруктов коктейль превратится в лёгкий летний напиток.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты