Насыпной пирог «Персиковый кобблер»


Голосов: 2

Как приготовить - Насыпной пирог «Персиковый кобблер»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 558, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 14 г., белки 6 г., углеводы 64 г., клетчатка 6 г., холестерин 51 мг., натрий 686 мг., сахар 19 г.


Персиковый кобблер никогда ещё не был таким простым в приготовлении! Это пирог без лишних хлопот и грязной посуды. Вместо смеси для торта используется покупная смесь для кукурузных маффинов, которая выводит пирог на новый вкусовой уровень. Просто выложите все ингредиенты слоями в форму для выпечки в указанном порядке и отправьте в духовке, где произойдёт магия, и у вас получится вкусный влажный пирог с нежными фруктами и хрустящей корочкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 банки по 425 гр. консервированных нарезанных персиков
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 упаковки по 230 гр. смеси для кукурузных маффинов
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кубики, охлаждённого
  • 0,5 ст. рубленого жареного пекана
  • Ванильное мороженое, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, орехи пекан, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните форму для выпечки размером 22×32 см. кулинарным спреем.
  2. Положите в форму для выпечки персики вместе с соками, корицу и 1 ч. л. соли. Перемешайте. Равномерно посыпьте смесью для кукурузных маффинов, а затем – коричневым сахаром. Равномерно распределите сверху кусочки масла.

  3. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 45 минут. Дайте остыть в течение 20 минут. Посыпьте пеканом и подавайте с мороженым.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования