Насыпной пирог «Персиковый кобблер»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 558, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 14 г., белки 6 г., углеводы 64 г., клетчатка 6 г., холестерин 51 мг., натрий 686 мг., сахар 19 г.
Калории 558, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 14 г., белки 6 г., углеводы 64 г., клетчатка 6 г., холестерин 51 мг., натрий 686 мг., сахар 19 г.
Персиковый кобблер никогда ещё не был таким простым в приготовлении! Это пирог без лишних хлопот и грязной посуды. Вместо смеси для торта используется покупная смесь для кукурузных маффинов, которая выводит пирог на новый вкусовой уровень. Просто выложите все ингредиенты слоями в форму для выпечки в указанном порядке и отправьте в духовке, где произойдёт магия, и у вас получится вкусный влажный пирог с нежными фруктами и хрустящей корочкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки по 425 гр. консервированных нарезанных персиков
- 1 ч. л. корицы
- 2 упаковки по 230 гр. смеси для кукурузных маффинов
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кубики, охлаждённого
- 0,5 ст. рубленого жареного пекана
- Ванильное мороженое, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, орехи пекан, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните форму для выпечки размером 22×32 см. кулинарным спреем.
- Положите в форму для выпечки персики вместе с соками, корицу и 1 ч. л. соли. Перемешайте. Равномерно посыпьте смесью для кукурузных маффинов, а затем – коричневым сахаром. Равномерно распределите сверху кусочки масла.
- Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 45 минут. Дайте остыть в течение 20 минут. Посыпьте пеканом и подавайте с мороженым.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты