Приправа Джерк


Голосов: 2

Приправа Джерк - подробный рецепт приготовления.


Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Приправа Джерк
Время: 5 мин.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. душистого перца
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. красного перца хлопья
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. рапсового масла


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В средней миске соедините все ингредиенты с 2 столовыми ложками масла канолы.

    Рецепт соуса джерк.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования