Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем - подробный рецепт приготовления.

Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 неочищенные головки чеснока
  • Листья шалфея
  • Сливочное масло
  • Консервированные сушеные помидоры в масле
  • Морская соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Чеснок, Шалфей, Томаты вяленые

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Срезать верхнюю часть головок чеснока. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 1 часа. Очистить чеснок от кожицы и растереть в ступке. Обжарить листья шалфея в оливковом масле до образования хрустящей корочки.
  3. Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть чесночной пастой, выложить сверху сушеные помидоры. Посыпать брускетты листьями шалфея и морской солью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с ореховой пастой и бананами
Брускетта с ореховой пастой и бананами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Лаймад с шалфеем
Лаймад с шалфеем



Индекс цитирования