Жареный на гриле баклажан с мятой


Голосов: 0

Жареные на гриле баклажаны надрезаются продольно, их мякоть разрыхляется вилкой и поливается душистым оливковым маслом с чесноком. Превосходно дополняет вкусовую композицию свежая мелко порубленная мята. Получается простая наполненная яркими вкусами закуска для пикника. Раздайте каждому гостю по целому баклажану и наслаждайтесь его сочетанием с жареным на гриле мясом.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареный на гриле баклажан с мятой
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Обжарьте на гриле 4 японских баклажана, поворачивая, пока они не станут очень мягкими, 15 минут. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте в 3 ст. л. оливкового масла 3 нарезанных зубчика чеснока, 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте щепотку красного перца. Обрежьте концы баклажанов и разрежьте их продольно пополам. Разрыхлите мякоть вилкой и посолите. Сверху полейте чесночным маслом и посыпьте нарезанной мятой.


Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, мята

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования