Апельсиновый милкшейк
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Апельсиновый милкшейк - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ст. цельного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1/4 ст. сахарного песка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, молоко, ванильный экстракт, сахарная пудра
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в блендер апельсиновый сок, молоко, ванильный экстракт. Добавить сахар и сахарную пудру, 1 ст. льда и перемешать коктейль на высокой скорости до однородного состояния и образования пены.
Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты