Апельсиновый милкшейк


Голосов: 3

Как приготовить - Апельсиновый милкшейк
Фотография блюда: Стефани Фоли

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Апельсиновый милкшейк - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сахарного песка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в блендер апельсиновый сок, молоко, ванильный экстракт. Добавить сахар и сахарную пудру, 1 ст. льда и перемешать коктейль на высокой скорости до однородного состояния и образования пены.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования