Рецепт приготовления запеченной на гриле капусты бок чой, с азиатским соусом барбекю. Состоящим из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса и коричневого сахара....
Рецепты для гриля и барбекю
Автор: Food Network
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 58
Автор: Food Network
Смажьте целые початки кукурузы однородной смесью сливочного масла и соуса барбекю, затем заверните их в фольгу и запекайте на гриле до мягкости. Этот простой гарнир можно есть уже через 15 мин....
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 264
Автор: Food Network
Рецепт запеченных на гриле поленты и капусты брокколи, луковицы фенхеля, сыра халлуми, грибов портобелло, радиччио, помидоров и апельсина. Натертых смесью свежих листьев базилика, петрушки, мяты....
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 690
Автор: Food Network
Итальянский салат панцанелла с салями, приготовленный из обжаренных на гриле овощей и хлеба. Этот салат можно подавать в качестве основного блюда для четверых персон или как гарнир к индейки для...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 431
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 585
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 924
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 580
Автор: Кэт Кора - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Назад
Вперед