Рецепты для гриля и барбекю


Автор: - совладельцы ресторана
Куриные голени на гриле с вишневым соусом барбекюПросмотры: 2 776

Блюдо не только вкусное, но и выглядит восхитительно. Вишневый соус получается густым, с богатым насыщенным цветом. Если его окажется слишком много, остатки можно заморозить. В случае необходимости...

куриные голени, вишня, Апельсиновый сок, лимонный сок, кетчуп, томатная паста, перец анчо, лук видалия, чеснок, соус для барбекю, паприка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогуртаПросмотры: 5 266

Соус для крыльев получается острым и в то же время слегка сладким и кисловатым, что вместе образует великолепное сочетание. Дип отлично дополняет крылья гриль, хотя они вкусные и сами по себе. Кроме...

куриные крылья, сыр с плесенью, лук зеленый, перец чипотле, перец анчо, дижонская горчица, винный уксус, мед, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морские гребешки на гриле с кумином и салатом из нута с винегретной заправкой с болгарским перцем и тахиниПросмотры: 2 441

Вкусы гребешков и винегретной заправки сочетаются интересным образом, создавая гармоничное и при этом полезное блюдо. Количество соли при желании можно уменьшить, руководствуясь собственными...

морские гребешки, нут, перец серрано, перец сладкий, перец кайенский молотый, кумин, шафран, хересный уксус, лимонный сок, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Палтус на гриле с маслом для барбекюПросмотры: 3 473

Необычайно простой и вкусный рецепт домашнего сливочного масла приведет вас в восторг. Сливочное масло с приправами для барбекю и зеленым луком делает блюдо особо примечательным и может также успешно...

палтус, спаржа, приправа для рыбы, лук зеленый, луковый порошок, Апельсиновая цедра, перец кайенский молотый, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чилиПросмотры: 7 440

Насыщенные вкусом креветки, кинза в которых чувствуется явно, но не чрезмерно, с ярким лаймовым акцентом. Маринад отлично подходит к этому блюду. Возможно, креветки станут даже лучше, если подержать...

креветки, перец халапеньо, лаймовый сок, лук зеленый, чеснок, тимьян, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкойПросмотры: 3 174

Ничто так не радует, как обильный урожай кукурузы. Самое время подкоптить початки на заднем дворе. С оставшихся початков можно срезать зерна для приготовления салата....

кукуруза, томаты салатные, перец халапеньо, сыр козий, соус харисса, лук-шалот, чеснок, лаймовый сок, хересный уксус, петрушка, мята, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Устрицы на гриле с соусом Фра ДиаблоПросмотры: 6 220

Некоторых в устрицах отпугивает в первую очередь не их изысканность, а то, что их традиционно употребляют в сыром виде. Если вы из таких, то вот рецепт, который победит ваши страхи. Дополнительной...

лук-шалот, чеснок, томаты салатные, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, петрушка, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 271
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица на гриле в йогуртовом маринаде с ХариссойПросмотры: 2 632

«Эта тунисская приправа одна из моих самых любимых, и это самое лучшее, что можно перенять, для того чтобы привнести все эти острые нотки. Обожаю добавлять порцию Хариссы к салатным заправкам и...

курица, имбирь корень, перец красный хлопьями, кумин, кориандр, тмин, паприка, перец сладкий, соус харисса, йогурт...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 283
Коктейль «Негрони» со жжёным апельсиномПросмотры: 3 956

Коктейль «Негрони» назван так в честь итальянского графа Камилло Негрони, который его и придумал. Традиционно напиток состоит из джина, сладкого вермута и апельсинового биттера и украшается долькой...

джин, вермут, биттер, лимонный сок, Апельсины, сироп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Стейк из тунца на гриле с соусом пестоПросмотры: 13 601

Итальянский соус песто из базилика, сыра, кедровых орехов и оливкового масла имеет настолько яркий вкус и аромат, что способен любое простое блюдо превратить в настоящий кулинарный изыск. Поджарьте...

тунец, соус песто, орехи кедровые, сыр пармезан, лимонный сок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашняя лепешка на гриле с инжиром, голубым сыром и винегретной заправкойПросмотры: 2 874
Содержание рецепта:

Сладкий спелый инжир считается универсальным кулинарным ингредиентом. Помимо десертов с ним готовят и салаты, и вторые блюда, вкус которых он превосходно дополняет. Эта роскошная пицца с инжиром и...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сыр, сыр с плесенью, соль морская хлопьями, рисовый уксус, вино красное, фенхель семена, перец черный, тимьян, мед, инжир...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»Просмотры: 5 174

Если вы предпочитаете острым маринадам кисло-сладкие, то вам наверняка придётся по вкусу маринад из коктейля Маргарита. Особенно будут в восторге любители этого напитка. Чтоб упростить приготовление,...

куриные грудки, Апельсиновый ликер, лаймовый сок, текила, приправа для птицы, руккола, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Устрицы на гриле с беконом и соусом миньонетт с помидорами и базиликом по-тосканскиПросмотры: 2 253

Устрицы по-тоскански готовят с использованием ингредиентов, типичных для средиземноморской кухни. Приготовьте их на гриле и посыпьте поджаренной хрустящей итальянской панчеттой и полейте ароматным...

панчетта, лук-шалот, винный уксус, томаты сливовидные, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телевизионный повар
Салат из арбуза, жареного на грилеПросмотры: 3 866

Летний салат из жареного на гриле арбуза с рукколой и сыром не только внешне выглядит, как блюдо ресторанного уровня, но и поразит вас самым необычным и фантастическим вкусовым сочетанием....

Арбуз, бальзамический уксус, сыр козий, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 158
Автор:
Курица с соусом барбекю и огуречным салатом по-китайскиПросмотры: 2 109
Содержание рецепта:

Курица в маринаде из китайского соуса хойсин и пряностей получается невероятно вкусной, нежной и сочной. Чем дольше она промаринуется, тем более интенсивным будет её вкус, но этот маринад также хорош...

куриные бедра, соус хойсин, рисовый уксус, перец халапеньо, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, огурцы, соус для барбекю...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 375
Автор: - совладельцы ресторана
Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазуриПросмотры: 8 905
Содержание рецепта:

Приготовьте куриные крылышки по одному из самых удачных рецептов. Предварительно замаринуйте их в смеси соуса барбекю, горчицы и мёда, затем поджарьте на гриле и покройте горчично-медовой глазурью....

куриные крылья, соус для барбекю, соус острый, дижонская горчица, Апельсиновая цедра, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица-гриль с поджаренным лимоном и томатамиПросмотры: 4 696

Прелесть курицы в том, что ее можно найти практически в любом магазинчике рядом с домом, она быстро готовится, хорошо принимает вкус маринада и у нее нежирное мясо. Маринованная курица, обжаренная на...

курица, хлеб чиабатта, томаты салатные, соус вустерширский, винный уксус, перец красный хлопьями, Анчоусы...
Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцомПросмотры: 3 668

Уличный гриль часто рассматривают исключительно в качестве прибора для поджаривания мяса с овощами или колбасок, но это вовсе не так. На этом чудесном оборудовании можно приготовить и блюда достойные...

моллюски, огурцы, орехи кедровые, имбирь молотый, перец кайенский молотый, лимонный сок, винный уксус, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - ресторатор
Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финикамиПросмотры: 6 708

Одно из горячо любимых всеми блюд, которые можно приготовить на гриле – безусловно куриные крылышки. Хрустящая корочка, аромат дымка и невероятно сочное и нежное мясо, разве можно устоять? А уж о...

куриные крылья, рисовый уксус, соевый соус, перец чили, финики, мед, кинза, мята, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тилапия на гриле с лимонным маслом, каперсами и пастой орзоПросмотры: 13 384

Как и положено, уже судя по названию, блюдо обладает выраженным лимонным вкусом. Помимо тилапии, с подобными ингредиентами хорошо сочетается лосось. Экспериментируя со вкусами, можно добиться...

тилапия, паста орзо, лимонный сок, вино белое, сливки, лук-шалот, петрушка, каперсы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - ресторатор
Куриный кебаб в маринаде «джерк»Просмотры: 6 351
Содержание рецепта:

Курица в ямайском маринаде «джерк» вряд ли оставит равнодушным кого-то из попробовавших это блюдо. И без того вкусная манговая сальса может раскрыться по-новому, если попробовать добавить к ней...

куриные грудки, соус сальса, Апельсиновый сок, лаймовый сок, соус острый, соевый соус, перец чили, имбирь корень, огурцы, манго, мускатный орех, перец душистый, тимьян, сахар коричневый, корица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Остро-сладкие куриные крылышки гриль в фольгеПросмотры: 4 496

Сочетание приправ вносит нотки пикантности в блюдо, которое готовиться с аппетитным шипением благодаря растительному маслу, сахару и выделяющемуся из курицы жиру. Усилить впечатления от вкуса курицы...

куриные крылья, приправа чили, перец чипотле, сахар коричневый, кинза...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймомПросмотры: 2 629

Если дать курице промариноваться в течение суток, получиться очень сочное, вкусное блюдо, которое хорошо сочетается, например, с овощами или салатом. В блюде явственно ощущается вкус лайма, который...

куриные грудки, перец халапеньо, лаймовый сок, Апельсиновый сок, приправа чили, соль морская хлопьями, текила...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277
Автор: - шеф-повар
Курица гриль с базиликовым соусомПросмотры: 4 669

Курица получается вкусной, мягкой и сочной, а соус заставляет поверить в волшебство. Он подойдет также к овощам гриль, салату или, например, рыбе. Кроме того, соус выглядит ярко, украшая блюдо. Лимон...

куриные грудки, куриные бедра, фенхель семена, лимонная цедра, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Кукуруза гриль в сливочном масле с чили, лаймом и сыромПросмотры: 3 160

Эта кукуруза подается со сливочным маслом, которое обладает фантастическим вкусом благодаря сбалансированной остроте и едва уловимым ноткам лайма. Чтобы початки не сгорели снаружи, не успев...

кукуруза, лаймовый сок, сыр фета, перец кайенский молотый, приправа чили...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки

Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки 

Эта коллекция полна рецептов нежной, вкусной и ароматной свиной вырезки.

Автор:
Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбузаПросмотры: 2 635

Несколько приемов для экономии времени позволяют приготовить целый обед из курицы менее чем за полчаса. Если натереть чеснок на терке, это будет быстрее, чем резать ножом, к тому же блюдо получит...

куриные бедра, Арбуз, багет, сыр фета, лимонный сок, оливки, огурцы, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Полента с креветками на грилеПросмотры: 3 791

Полента – итальянская густая кукурузная каша – хороша тем, что сочетается практически с любыми блюдами: мясом, овощами, морепродуктами. Если у вас осталась готовая полента со вчерашнего дня, она...

креветки, полента, томаты виноградные, соус острый, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатомПросмотры: 5 626

Мексиканский тако представляет собой небольшую сложенную пополам лепёшку тортилью, наполненную мясом и овощами с заправкой. Тако с начинкой, приготовленной на гриле, получается намного ароматнее и...

тортилья, капуста белокочанная, морковь, соус гуакамоле, перец анчо, корица, кумин, сельдерей семена, соус для барбекю, лаймовый сок, яблочный уксус, куриные грудки, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сидровый моп для барбекю (соус для запекания)Просмотры: 8 450

При копчении мяса на гриле или барбекю, его периодически смазывают мопом. Моп (англ. mop - швабра) – это специальный соус, который с помощью кисти, похожей на маленькую швабру, наносят на мясо во...

яблочный сидр, имбирь корень, лук-шалот, чеснок, бурбон, пектин яблочный, патока, лавровый лист, кориандр, перец черный, шалфей, соус для барбекю...
Время: 1 час. 20 мин.
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки по-азиатскиПросмотры: 6 150

Свиные рёбрышки популярны не только на западе, но и в азиатской кухне. Характерный вкус им придаёт сладко-терпкий соус, которым рёбрышки смазывают во время приготовления. Рёбрышки, срезанные с...

свинина, херес, бальзамический уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, приправа к мясу на гриле, Анис семена, Апельсиновый сок...
Время: 2 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсинПросмотры: 4 350
Содержание рецепта:

Приготовьте свиные рёбрышки барбекю в азиатском стиле. Чтобы рёбрышки получились сочными и мягкими сначала замаринуйте их на ночь в смеси, похожей по составу на китайский соус хойсин. Затем медленно...

свинина, рисовый уксус, имбирь корень, приправа пять специй, соус хойсин, соевый соус, кунжут...
Время: 3 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Барбекю из свиных рёбрышек на грилеПросмотры: 7 271

Для этого рецепта лучше брать свиные рёбрышки, срезанные с грудинки, они более жирные и жилистые, благодаря чему получаются невероятно сочными при правильном копчении. Закоптите рёбрышки на гриле в...

свинина, соус для барбекю, томатная паста, перец гуахильо, соевый соус, соус вустерширский, сахар коричневый, перец красный хлопьями, приправа чили, лавровый лист, сельдерей соль, орегано, тимьян, гвоздика, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Курица барбекюПросмотры: 28 081

Ароматную и пикантную курицу барбекю можно приготовить как дома в духовке, так и закоптить на уличном гриле. Насыщенный вкус ей придаёт маринад, состоящий из итальянской заправки и приправы барбекю,...

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, сахар коричневый, соус вустерширский, лимонный сок, винный уксус, горчичный порошок, перец красный хлопьями, луковый порошок, паприка, базилик, орегано, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Персик-гриль в вине с маскарпонеПросмотры: 2 449

Очень простой десерт, но правда подойдет только для взрослых из-за использования белого вина и коньяка. Благодаря обжарке на гриле персики слегка карамелизуются и от этого их вкус раскрывается еще...

персики, сыр маскарпоне, лимонный сок, вино белое, коньяк...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Сэндвичи с рваной копченой свининойПросмотры: 3 811
Содержание рецепта:

Американский праздник 4 июля это не только празднование Дня Независимости, с салютом и парадом, но еще и почитание отцов основателей. В каждой семье своя история, и нет такой силы, которая помешала...

свинина, булочки для гамбургеров, луковый порошок, кукурузная патока, яблочный уксус, лимонный сок, горчичный порошок, соус вустерширский, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропаПросмотры: 3 636
Содержание рецепта:

Великолепный рецепт не требующий сильно большого активного участия в приготовлении, как и большая часть копченых блюд. Ребра в сладко-островатой глазури из кленового сиропа и хрена отлично подойдут...

свинина, кленовый сироп, хрен столовый, дижонская горчица, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Салат-гриль «Цезарь с креветками»Просмотры: 5 605

Блюдо получило свое название в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Салат Ромэн (или римский салат), благодаря своим сочным и хрустящим листьям, прекрасно сочетается...

креветки, сыр пармезан, салат ромэн, лимонный сок, багет, Анчоусы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черриПросмотры: 9 329

Благодаря большому содержанию пряностей и ароматных компонентов в маринаде, маринованные помидоры черри получаются просто потрясающими. Их аромат и вкус прекрасно дополняют сочную грудку, жареную на...

куриные грудки, хересный уксус, томаты черри, кориандр, базилик, мята...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Кукуруза-гриль с соусом Песто из кинзыПросмотры: 2 714

Жаренная на гриле кукуруза – простое, но невероятно вкусное блюдо. Кукуруза, правда, получается менее сочная, чем при варке, но очень упругая и ароматная. Сочность и особый вкус ей придает соус...

кукуруза, соус песто, сыр фета, тыквенное семя, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинкаПросмотры: 7 151

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике....

говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Свиные ребрышки на гриле в острой глазуриПросмотры: 11 788

Глазурь способна придать любому запеченному или приготовленному на гриле мясу новый оттенок вкуса и очень аппетитный вид. Свиные ребрышки в острой глазури получаются безумно вкусными, пряными,...

свинина, сахар коричневый, яблочный сидр, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, перец анчо, тимьян, кетчуп...
Время: 3 час. 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Куриные шашлычки на гриле с персиковым чатниПросмотры: 7 220
Содержание рецепта:

Пожарьте на гриле куриные шашлычки и подайте их в индийском стиле. Необычный вкус и ароматы индийской кухни мясу придадут маринад с приправой гарам масала и свежеприготовленный персиковый чатни – ...

куриные бедра, гарам масала, соус чатни, персики, шампанское уксус, лаймовый сок, виноградное масло, Арахисовое масло, кориандр, перец серрано, имбирь корень, перец красный хлопьями, мед, кинза...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 486
Категории: Гриль, Птица, .
Автор:
Цыплята-корнишоны на гриле в соусе джеркПросмотры: 12 171

Приготовьте роскошный обед, зажарив целые тушки или полутушки цыплят. Для этой цели лучше всего подходят цыплята-корнишоны, или молодые корнуэльские курочки. Пожарьте их в стиле джерк на гриле, и вы...

курица, перец сладкий, лаймовый сок, перец душистый, перец чили, имбирь корень, тимьян...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусомПросмотры: 4 716

В качестве овощного гарнира к мясному блюду поджарьте на гриле помидоры черри на шампурах и спаржу. Быстрая обжарка повышает усвояемость овощей и в то же время, в отличие от других видов тепловой...

спаржа, томаты черри, хрен столовый, мята, дижонская горчица, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 141
Автор: - знаменитый шеф-повар
Панини из бананов с НутеллойПросмотры: 7 918

Отличным продолжением пикника станет десерт из сладкого сэндвича панини, поджаренного на гриле. В качестве начинки предлагается идеальное вкусовое сочетание банана и шоколада. Для приготовления...

бананы, шоколадно-ореховая паста, хлеб цельнозерновой, сахарная пудра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Десерт «Браун Бетти» с ревенем на грилеПросмотры: 6 447

Десерт «Браун Бетти» (или коричневая Бетти) – традиционное американское лакомство, которое готовится из фруктов и пряных хлебных крошек или панировочных сухарей. Несмотря на то, что в основном для...

ревень, панировочные сухари, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, гвоздика, корица, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная КаролинаПросмотры: 2 791

В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна....

свинина, булочки для гамбургеров, соус для барбекю, яблочный уксус, перец анчо, паприка, сельдерей соль, орегано, кетчуп, мед...
Время: 2 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Копчёная корейка в пивном маринадеПросмотры: 2 846

Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо...

свинина, пиво светлое, лавровый лист, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец душистый, Анис семена, кориандр, перец черный, розмарин, эстрагон...
Время: 49 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рваная свинина Oklahoma Joe’sПросмотры: 11 546

Рваную свинину (англ. pulled pork) используют для приготовления сэндвичей или салатов. Приготовьте свинину по рецепту американской сети ресторанов Oklahoma Joe’s, которая славится самым лучшим...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный сок, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, паприка, сельдерей соль, перец белый горошком, тимьян...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования