Рецепты для гриля и барбекю
Подробный рецепт приготовления с фото.
Гирос с соусом цацики из редиса - подробный рецепт приготовления греческого фаст-фуда....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Если сэндвичи и подобные бутерброды вам приелись, попробуйте перекусить овощами и курицей, аккуратно уложенными в кармашек из питы....
Если вы решили основательно подкрепиться, приготовьте превосходный кусок мяса с дымком, и яйца. При подаче полейте соусом из пива, яблочного сидра и патоки....
Эта сытная закуска состоит из нежной говядины, запеченной с розмарином и чесноком на гриле, листьев рукколы и сладких томатов черри. А в качестве основы – лепешка фокачча с острым майонезом с...
Подавайте рыбные тако с теми же добавками, как и мясные: сметаной, нашинкованной капустой и сальсой....
Легким дополнением к приготовленному на гриле лососю служит этот простой гарнир из киноа и грейпфрута, с добавлением кусочков имбиря и сбалансированным остро-сладким вкусом, благодаря теплому меду и...
Эти маленькие гамбургеры Бобби Флай подает в качестве закуски, он сдабривает острым майонезом, который готовит с перцем чипотле, соусом адобо и освежающим соком лайма....
Обжаренные шампиньоны кремини, бекон, хлебные крошки и чеснок – вот простая начинка для приготовления рулета из свиной вырезки....
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата...
Чтобы приготовить сальсу по этому замечательному рецепту, обжарьте на гриле до мягкости и готовности свежую кукурузу и томаты, затем добавьте лук, полейте винным уксусом и посыпьте свежим базиликом....
Эту вкуснейшую грудинку, покрытую остро-сладкой смесью из коричневого сахара и кайенского перца, Паула Дин медленно коптит на открытом огне до получения нежного и сочного мяса с дымным ароматом....
Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...
Простую глазурь для этого блюда Патрик и Джина Нили готовят из меда, коричневого сахара, хлопьев красного перца и добавляют немного кайенского перца для остроты....
Этот полноценный обед можно приготовить всего за 25 мин. Палтус, согласно рецепту от журнала Food Network, смазывают паприкой, быстро обжаривают и подают с нежной морковью и луком, а также ярким пюре...
Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и...
Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в...
Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы...
До того, как запечь свиные ребрышки на гриле и подать их в глазури из вустерского соуса и кетчупа, Альтон Браун маринует их всю ночь в апельсиновом соке и смеси для коктейля «Маргарита»....
Запеките полоски цуккини на гриле в течение нескольких минут, чтобы они стали гибкими, и приготовьте рулетики, завернув в них начинку из козьего сыра, лимона и петрушки. Эту мини-закуску, несомненно,...
Бобби Флай не просто готовит обычный зеленый салат с кабачками цукини, а делает этот овощ основой рецепта, слегка запекая его на гриле, а затем маринуя в горчично-лимонном соусе винегрет. Подает...
В основе песто от Бобби Флая сочетание ароматной кинзы и петрушки. Возьмите тесто для пиццы домашнего приготовления, смажьте его соусом песто, выложите сверху сливочный сыр моцарелла и нежные...
Приготовьте простейший соус из петрушки, чеснока и уксуса, который даже не надо варить, и используйте его для приготовления этого блюда от Джады Де Лаурентис в двух вариантах: как маринад для...
На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие...
Секрет этого блюда для воскресного обеда – кисло-сладкий домашний соус барбекю по-азиатски со смесью «5 специй», чесноком, соусом хойсин и медом, который добавляют в конце приготовления....
В этом простом рецепте Гай Фиери использует смесь из манго, перца чипотле и кинзы трижды: маринует в ней кусочки курицы, глазирует, т.е. поливает ей мясо во время приготовления, и использует в...
Возможно, вы думаете, что курица с порошком чили по рецепту Альтона Брауна очень острая. Не дайте себя обмануть. Куриное мясо обмазывается медовым маринадом, а перед приготовлением присыпается...
Чтобы приготовить эти рыбные шашлычки на шпажках с травами, Мелисса Де Арабиан предпочитает использовать белую рыбу с плотным мясом: треску, пикшу или палтуса, чередуя ее с кабачками цуккини и...
Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить множество его вариантов по своему вкусу. Приготовьте стейк в горчичном, курицу в цитрусовом, а креветки в чесночном маринаде, добавьте...
При приготовлении курицы на банке с пивом, важно, чтобы банка была заполнена жидкостью только наполовину, чтобы, когда она закипит на гриле, пиво не перелилось и не пригорело....
В соус барбекю из колы и кетчупа, острый, сладкий и соленый одновременно, добавляют вустерский соус и подают с запеченной до хрустящей корочки курицей....
Бобби Флай натирает курицу любимыми специями, а затем «усаживает» на банку с пивом и коптит с использованием щепы мескитового дерева, чтобы придать мясу восхитительный неповторимый аромат....
Секрет приготовления курицы с восхитительной румяной корочкой – в сухой смеси, которой Патрик Нили натирает птицу. В ее основе смесь копченой паприки, кайенского перца, сушеных трав и кумина....
Благодаря технике медленного приготовления на гриле при низкой температуре, этим початкам с небольшими подпалинами хватает времени, чтобы стать нежными и не сгореть....
Гай Фиери не тратит много времени на приготовление салата: добавляет тушеный болгарский перец, стручковый горох и свежие томаты – и можно подавать, теплым или холодным....
Бобби Флай готовит кукурузные початки в лучших традициях мексиканского уличного фаст-фуда. Он готовит их на гриле, чтобы они получились со вкусом дыма, поливает ароматным сливочным маслом, посыпает...
Жареные на гриле очищенные креветки Бобби Флая, готовятся всего 15 мин., при подаче смазываются сладкой и пикантной смесью из соевого соуса, имбиря, меда, сока лайма и чеснока....
«Преобразованный» кордон блю по рецепту Бобби Флая, основа которого – нежное куриное мясо, приготовленное на гриле, а верх – мягкий сыр, прошутто и пряная руккола, – еще один вариант традиционного...
Мелисса Де Арабиан готовит обычные куриные грудки на гриле с чесночным маслом и подает их со сладким томатно-луковым дип-соусом с тимьяном....
Экономьте время на кухне, используя готовое теста для этой незатейливой пиццы со сладким луком и креветками в маринаде. Добавьте сезонные помидоры черри, ароматный сыр фета в последние минуты...
Бобби Флай добавляет двойную дозу аромата в его нежные, жареные креветки, сначала маринуя их в смеси чеснока и семян фенхеля, затем перемешивая их с лимонным соусом со специями перед подачей....
Добавьте сосискам утонченного вкуса с рецептом Скотта Конанта, добавив в классический хот-дог сыра горгонзола, маринованных помидоров и салат фризе....
Для приготовления этих вкусных хот-догов Джастин Уорнер использует смесь морских гребешков и филе семги или трески. Не думайте, что готовить сосиски – это сложно. Просто заверните фарш в пищевую...
По словам автора рецепта – Санни Андерсон – самым запоминающимся моментом в ее жизни был момент, когда она попробовала хот-доги в Германии, где при готовке используют специальные сосиски для жарки и...
Почувствуйте вкус Нью-Йорка, попробовав эти вкуснейшие хот-доги от Бобби Флая с карамелизированным луком, беконом, кукурузой и сыром....