Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой - подробный рецепт приготовления.

Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 7 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 перца халапеньо, удалить семена
  • 1 ст. кинзы
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Перец халапеньо, Кинза, Майонез, Чеснок, Лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере перец халапеньо, кинзу, майонез, чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Посолить соус по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чечевица с кинзой
Чечевица с кинзой
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус гуакамоле с манго
Соус тартар с перцем халапеньо
Соус тартар с перцем халапеньо
Мексиканский салат из капусты с редисом
Мексиканский салат из капусты с редисом



Индекс цитирования