Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой


Голосов: 1

Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 7 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 перца халапеньо, удалить семена
  • 1 ст. кинзы
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: перец халапеньо, кинза, майонез, чеснок, лаймовый сок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере перец халапеньо, кинзу, майонез, чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Посолить соус по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чечевица с кинзой
Чечевица с кинзой
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус гуакамоле с манго
Соус тартар с перцем халапеньо
Соус тартар с перцем халапеньо
Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Мексиканский салат из капусты с редисом
Мексиканский салат из капусты с редисом


Индекс цитирования