Заправка для салата «Цезарь» с майонезом


Голосов: 1

Как приготовить - Заправка для салата «Цезарь» с майонезом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 230 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 160, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 11 мг., натрий 235 мг., сахар 0 г.


Этот простой рецепт заправки для салата «Цезарь» включает в себя всего пять ингредиентов. Она легко взбивается из покупного майонеза и станет вашим незаменимым компонентом, когда решите приготовить очередную порцию салата «Цезарь». Домашнюю заправку также можно подать в качестве дип-соуса к закускам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. пасты из анчоусов
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Молотый чёрный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, чеснок, Анчоусы, лимонный сок, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске майонез, пасту из анчоусов и чеснок.
  2. Вмешайте лимонный сок, 2 ч. л. воды и добавьте несколько оборотов мельницы чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования